Dónde obtener respuestas acerca de QuickTime 7 o QuickTime 7 Pro

Consulta estos recursos para obtener ayuda en relación con el antiguo QuickTime 7 o QuickTime 7 Pro, e incluso con QuickTime Player 7.

Recursos de QuickTime

• QuickTime Player 7 incluye información integrada acerca de QuickTime Player 7 y QuickTime 7 Pro, como funciones rápidas y consejos e instrucciones para controlar la reproducción. Abre QuickTime Player 7 y, a continuación, selecciona Ayuda > Ayuda de QuickTime Player.
  • La página de QuickTime en el sitio de Soporte técnico de Apple incluye, entre otros, enlaces a manuales, artículos de soporte técnico y actualizaciones de software de QuickTime. También puedes buscar información en todo el sitio web.
  • Únete a las conversaciones en las Comunidades de soporte de Apple, donde puedes encontrar y compartir soluciones de QuickTime con usuarios de Apple de todo el mundo.
  • El manual del usuario de QuickTime 7 contiene información sobre QuickTime Player 7 y las funciones de reproducción, edición y creación que se desbloquean con una clave de registro de QuickTime 7 Pro.

Información adicional

Apple ya no admite QuickTime 7 para Windows. Desde 2009, las versiones nuevas de Windows incluyen compatibilidad con los formatos multimedia clave que activó QuickTime 7, como H.264 y AAC. Todos los navegadores web de Windows actuales admiten videos sin la necesidad de complementos. Si ya no necesitas QuickTime 7 en tu PC, sigue las instrucciones para desinstalar QuickTime 7 para Windows.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.