Mac mini: cómo encontrar el número de serie

Obtén información sobre cómo encontrar el número de serie de tu Mac mini.

En Mac OS X

En la mayoría de las computadoras con Mac OS X, puedes encontrar el número de serie en la ventana Acerca de esta Mac.

En la superficie de la computadora

Desenchufa todos los cables y conectores de tu Mac mini. Luego, voltéala.

En las computadoras Mac mini (mediados de 2010 y posterior), el número de serie está impreso en el marco metálico sin código de barras:

En las computadoras Mac mini (original) a Mac mini (finales de 2009), el número de serie y el número ID de Ethernet con códigos de barras están en una etiqueta situada en el borde de la carcasa inferior de la computadora (abajo).

En el embalaje original del producto

Si aún conservas el embalaje original de tu Mac mini, podrás encontrar el número de serie impreso en la etiqueta del código de barras que está pegada al embalaje.

En el recibo original (o factura)

Algunos distribuidores pueden incluir el número de serie de tu Mac mini en el recibo.

Más información

Obtén más información sobre cómo encontrar el número de serie en otros productos de hardware de Apple.