Acerca de la cancelación y el aislamiento del ruido de Beats

El aislamiento de ruido pasivo y la cancelación de ruido activa funcionan de distintas formas para bloquear el ruido ambiental.

Aislamiento de ruido pasivo

Los audífonos y los audífonos in-ear con función de aislamiento de ruido bloquean los sonidos ambientales físicamente. Los diferentes adaptadores de los audífonos in-ear y las almohadillas extra de los audífonos minimizan el ruido externo no deseado. Estas barreras también evitan que la gente a tu alrededor escuche tu música.

Cancelación de ruido activa

La cancelación de ruido activa de Beats, también conocida como cancelación de ruido real (Pure ANC), reduce los sonidos ambientales digitalmente. Los micrófonos internos y externos de los audífonos miden el ruido ambiental no deseado y, luego, un circuito interno emite el sonido a una frecuencia que lo cancela. La cancelación de ruido activa se habilita de forma predeterminada siempre que enciendes los audífonos con esta función.

Pure ANC de Beats usa algoritmos avanzados para controlar los sonidos a tu alrededor y poder sintonizar la frecuencia y el nivel de la cancelación de ruido con el fin de que los sonidos se adapten a tu entorno. Pure ANC también evalúa el ajuste y adapta la intensidad de la cancelación de ruido para detectar los ruidos que atraviesan el sellado pasivo de las copas. Esto puede deberse al cabello, el uso de gafas, la forma de las orejas, el movimiento de la cabeza y muchos otros factores físicos. Por último, Pure ANC compara el archivo de audio original con el audio que tiene la cancelación de ruido y elimina todos los artefactos o las discrepancias evidentes.