Mostrar el porcentaje de batería en un iPhone o iPad

Puedes configurar el dispositivo para que el porcentaje de la batería se muestre en la barra de estado del iPhone o iPad, o en el Centro de control.

Para que el porcentaje de la batería se muestre en la barra de estado, ve a Configuración > Batería y activa Carga de la batería. Cuando actives el modo Ahorrar batería, siempre se mostrará el porcentaje de la batería en la barra de estado.

Si tienes un iPhone X, únicamente puedes ver el porcentaje de la batería desde el Centro de control. Solo desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla. El porcentaje de batería no está disponible en iPod touch.

Obtén información sobre cómo cargar la batería del iPhone, iPad o iPod touch.