Crear un Apple ID para tu hijo

En lugar de compartir un Apple ID con tu hijo, créale un Apple ID. De este modo, podrá usar Compartir en familia, Mensajes, App Store y otros servicios de Apple.

Cómo crear un Apple ID para tu hijo

Los niños menores de 13 años no pueden crear un Apple ID por su propia cuenta. (Esta edad varía según la región). Sin embargo, si eres el representante de la familia, puedes crear un Apple ID para tu hijo.

¿Tu hijo ya tiene una cuenta de Game Center, pero no un Apple ID? En ese caso, no es necesario que le crees un Apple ID. Simplemente usa el apodo de Game Center de tu hijo cuando lo agregues al grupo de Compartir en familia.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca Compartir en familia y, a continuación, Agregar miembro.
  4. Toca la opción para crear una cuenta para niños y, luego, Continuar.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para terminar de configurar la cuenta. Puedes usar la dirección de correo electrónico del niño para su Apple ID. Asegúrate de ingresar la fecha de nacimiento correcta, ya que no podrás cambiarla más tarde.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Compartir en familia.
  3. Haz clic en el botón Agregar .
  4. Haz clic en Crear una cuenta para niños.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para terminar de configurar la cuenta. Puedes usar la dirección de correo electrónico del niño para su Apple ID. Asegúrate de ingresar la fecha de nacimiento correcta, ya que no podrás cambiarla más tarde.

Más información

Acerca de la configuración y las funciones para niños menores de 13 años

Algunas configuraciones y funciones del Apple ID funcionan de manera diferente para niños menores de 13 años. Por ejemplo, un niño menor de 13 años no puede crear un Apple ID sin el permiso y el consentimiento de un padre o tutor. La edad mínima para la creación de una cuenta puede variar entre países y regiones de la siguiente manera: menores de 14 años en Austria, Bulgaria, China continental, Chipre, España, Italia y Lituania. Menores de 15 años en Francia, Grecia y República Checa. Menores de 16 años en Alemania, Brasil, Croacia, Eslovaquia, Eslovenia, Hungría, Irlanda, Kosovo, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Bajos, Polonia, Portugal, Rumania y Singapur. Menores de 13 años en todos los demás países y regiones.