Transferir a un niño a otro grupo mediante Compartir en familia

Si bien no puedes quitar a un niño menor de 13 años del grupo familiar, puedes transferirlo a otro grupo o eliminar su cuenta.

Si el niño ya es miembro de tu grupo familiar

Puedes pedirle a un representante de otro grupo familiar que lo invite a su grupo. Después de que haga la solicitud, recibirás una notificación. Puedes aprobar la solicitud desde esa notificación o seguir estos pasos:

• En un iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración > [tu nombre] > Invitaciones.
  • En una Mac, elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema > Compartir en familia. Haz clic en el botón Detalles que aparece al lado del nombre del niño. En un dispositivo con macOS Mojave o anterior, elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema. Haz clic en iCloud y, luego, en Administrar familia.

Después de la aprobación, el niño se transferirá de tu grupo familiar al otro grupo. Obtén información sobre qué sucede una vez que un familiar abandona el grupo.

Si quieres solicitar la eliminación del Apple ID tu hijo, obtén información sobre qué hacer

No es posible quitar del grupo familiar a los niños menores de 13 años. La edad varía según el país o la región.

Si deseas invitar a un niño a tu grupo familiar

Después de que envíes la invitación, el representante de la familia actual del niño tiene que aprobar la solicitud en su iPhone, iPad, iPod touch o Mac. A continuación, el niño se transferirá de su grupo familiar actual a tu grupo.

Invitar a un niño desde un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > Compartir en familia.
  2. Toca Agregar miembro.
  3. Toca Invitar en persona.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
  5. Después de que el representante de la familia actual del niño apruebe la solicitud, tienes que proporcionar el consentimiento de los padres y un método de pago válido.*

Puedes consultar el estado de la solicitud debajo del nombre del niño en Configuración > [tu nombre] > Compartir en familia.

Invitar a un niño desde una Mac

1. Elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Compartir en familia.
  2. Haz clic en el botón Agregar botón Agregar.
  3. Haz clic en Invitar personas.

4. Haz clic en Invitar en persona.
  5. Ingresa el Apple ID y la contraseña del niño.
  6. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
  7. Después de que el representante de la familia actual del niño apruebe la solicitud, tienes que proporcionar el consentimiento de los padres y un método de pago válido.*

Consulta el estado de la solicitud en Preferencias del Sistema > Compartir en familia, debajo del nombre del niño.

Si tienes macOS Catalina:

1. Elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Compartir en familia.
  2. Haz clic en el botón Agregar botón Agregar.
  3. Ingresa el Apple ID y la contraseña del niño.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
  5. Después de que el representante de la familia actual del niño apruebe la solicitud, tienes que proporcionar el consentimiento de los padres y un método de pago válido.*

Consulta el estado de la solicitud en Preferencias del Sistema > Compartir en familia, debajo del nombre del niño.

Si tienes macOS Mojave o anterior:

1. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en iCloud.
  2. Haz clic en Administrar familia y, a continuación, en el botón Agregar botón Agregar.
  3. Ingresa el Apple ID y la contraseña del niño.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
  5. Después de que el representante de la familia actual del niño apruebe la solicitud, tienes que proporcionar el consentimiento de los padres y un método de pago válido.*

Consulta el estado de la solicitud en Preferencias del Sistema > iCloud > Administrar familia, debajo del nombre del niño.

* Entre los métodos de pago válidos, se incluyen las tarjetas de crédito, las tarjetas de débito y los métodos específicos del país o la región. Obtén más información sobre los métodos de pago válidos y sobre cómo cambiar o eliminar el método de pago de tu Apple ID.

Más ayuda