Agregar páginas web a una lista de lectura

Gracias a las listas de lectura, puedes guardar páginas web para leer más tarde. De este modo, después de hacer una lista, puedes leerla en cualquier momento, incluso sin conexión a Internet.

Agregar una página web

1. Abre una página web en Safari en tu iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Toca  y, luego, toca Agregar a lecturas.
  3. Safari guarda el enlace y la página web.

Puedes leer la página en otro momento, incluso sin conexión a Internet. Para guardar artículos sin conexión, ve a Configuración > Safari > Lecturas y toca Guardar sin conexión autom. Si actualizaste recientemente a iOS 11, es posible que aparezca el mensaje "Guardar automáticamente".

Ver la lista de lectura

1. Toca  y, luego, .
  2. Toca la página web que deseas leer.

Una vez que finalices de leerla, desplázate hacia la derecha para marcar la página web como leída o eliminarla de la lista de lectura.