Hacer una captura de pantalla en el iPhone

Guarda rápidamente el contenido que se encuentra en la pantalla.

Cómo hacer una captura de pantalla en modelos de iPhone con Face ID

1. Presiona el botón lateral y el botón para subir el volumen al mismo tiempo.
  2. Suelta rápidamente los dos botones.
  3. Después de hacer una captura de pantalla, aparece una miniatura en la esquina inferior izquierda de la pantalla durante unos instantes. Toca la miniatura para abrirla o desliza el dedo hacia la izquierda para ignorarla.

Cómo hacer una captura de pantalla en modelos de iPhone con Touch ID y botón lateral

1. Presiona el botón lateral y el botón de inicio al mismo tiempo.
  2. Suelta rápidamente los dos botones.
  3. Después de hacer una captura de pantalla, aparece una miniatura en la esquina inferior izquierda de la pantalla durante unos instantes. Toca la miniatura para abrirla o desliza el dedo hacia la izquierda para ignorarla.

Cómo hacer una captura de pantalla en modelos de iPhone con Touch ID y botón superior

1. Presiona el botón superior y el botón de inicio al mismo tiempo.
  2. Suelta rápidamente los dos botones.
  3. Después de hacer una captura de pantalla, aparece una miniatura en la esquina inferior izquierda de la pantalla durante unos instantes. Toca la miniatura para abrirla o desliza el dedo hacia la izquierda para ignorarla.

Dónde encontrar las capturas de pantalla

Abre Fotos y ve a Álbumes > Capturas.