Cambiar el fondo de pantalla del iPhone

Puedes seleccionar una imagen de Apple o una de tus fotos para utilizar como fondo de pantalla del iPhone.

Abre Configuración en el iPhone

En Configuración, toca Fondo de pantalla > Elige un nuevo fondo de pantalla.

Elegir una imagen

Elige una imagen en Dinámico, Imágenes fijas, Live o desde tus fotos. Los fondos de pantalla predeterminados cambian según la actualización de iOS.

Para elegir un fondo de pantalla Live o una Live Photo, necesitas un iPhone 6s o posterior.

iPhone SE no admite el fondo de pantalla Live.

Mover la imagen y elegir una opción de visualización

Arrastra para mover la imagen o pellizca para agrandar o achicar la imagen, para que se ajuste a la pantalla.

Es posible que algunas imágenes no se puedan mover o no se les pueda cambiar el tamaño.

Puedes seleccionar la opción Perspectiva para que el fondo de pantalla se mueva cuando inclinas la pantalla. O bien puedes seleccionar Estática para que no se mueva. La opción de visualización en perspectiva no está disponible cuando la opción Reducir movimiento está activada o cuando el modo Ahorrar batería está activado.

Si tienes un iPhone 6s o posterior y usaste una Live Photo, puedes seleccionar En vivo. Cuando presionas firmemente la pantalla, el fondo del bloqueo de pantalla muestra una animación.

Necesitas un iPhone 6s o posterior para usar fondos de pantallas de Live Photo y Live.

Establecer el fondo de pantalla y elegir dónde debe aparecer

Cuando termines de ajustar la imagen, toca Definir. O bien toca Cancelar para volver a empezar.

Puedes configurar el fondo de pantalla para la pantalla de inicio, de bloqueo o para ambas. La pantalla de inicio aparece cuando el iPhone está desbloqueado. La pantalla de bloqueo aparece cuando activas el iPhone.

Para ver el fondo de pantalla nuevo, bloquea el iPhone o mira la pantalla de inicio.