Cambiar el fondo de pantalla del iPhone

Puedes seleccionar una imagen de Apple o una de tus fotos para usar como fondo de pantalla del iPhone.

Abrir Configuración en el iPhone

En Configuración, toca Fondo de pantalla > Elige un nuevo fondo de pantalla.

Elegir una imagen

Elige una imagen en Dinámico, Imágenes fijas, Live o desde tus fotos. Los fondos de pantalla predeterminados cambian según la actualización de iOS.

Para elegir un fondo de pantalla Live o una Live Photo, necesitas un iPhone 6s o posterior.

El iPhone XR y el iPhone SE no son compatibles con los fondos de pantalla Live.

Mover la imagen y seleccionar una opción de visualización

Arrastra para mover la imagen o pellizca para agrandarla o achicarla, de modo que se ajuste a la pantalla.

Es posible que algunas imágenes no se puedan mover, así como es posible que el tamaño de algunas no se pueda modificar.

Puedes seleccionar la opción Perspectiva para que el fondo de pantalla se mueva cuando inclinas la pantalla. O bien puedes seleccionar Estática para que no se mueva. La opción de visualización Perspectiva no está disponible cuando la opción Reducir movimiento está activada o cuando el modo Ahorrar batería está activado.

Si tienes un iPhone 6s o posterior y usaste una Live Photo, puedes seleccionar Live. Cuando presionas la pantalla con firmeza, el fondo del bloqueo de pantalla muestra una animación.

Necesitas un iPhone 6s o posterior para usar fondos de pantallas Live Photo y Live.

Establecer el fondo de pantalla y elegir dónde debe aparecer

Cuando termines de ajustar la imagen, toca Definir. O bien toca Cancelar para volver a empezar.

Puedes establecer el fondo de pantalla como pantalla de inicio, de bloqueo o para ambas. La pantalla de inicio aparece cuando el iPhone está desbloqueado. La pantalla de bloqueo aparece cuando activas el iPhone.

Para ver el fondo de pantalla nuevo, bloquea el iPhone o mira la pantalla de inicio.