Versiones de Xsan requeridas para macOS o incluidas

Obtén información sobre qué versiones de Xsan son compatibles con macOS.

Versiones de Xsan incluidas en macOS

Versión de Xsan Versión de macOS
Xsan 5.0.1 macOS High Sierra o posterior
Xsan 5 macOS Sierra
Xsan 4.1 OS X El Capitan
Xsan 4 OS X Yosemite
Xsan 3.1 OS X Mavericks
Xsan 3.0 OS X Mountain Lion
Xsan 2.3 OS X Lion

Xsan 2.3 y posteriores no están disponibles como actualizaciones para versiones anteriores de macOS.

Las versiones de Xsan y de macOS que se ejecutan en los MDC (controladores de metadatos) siempre deben ser las mismas o posteriores que las que se ejecutan en los clientes Xsan. Obtén más información sobre la compatibilidad entre los MDC de Xsan y los clientes en una ubicación SAN.