Use iCloud en una máquina virtual

En una máquina virtual con macOS Sequoia o versiones posteriores, puedes usar muchas de tus funciones favoritas de iCloud; sin embargo, algunas de ellas no están disponibles.

Funciones de iCloud que puedes usar en una máquina virtual

Para iniciar sesión en tu cuenta de Apple desde una máquina virtual, tu máquina principal debe contar con macOS Sequoia o una versión posterior. Al iniciar sesión en tu cuenta de Apple en una máquina virtual, podrás usar servicios como Mensajes, FaceTime y la mayoría de las funciones de iCloud, al igual que lo harías en un dispositivo Apple.

Funciones de iCloud que no están disponibles en una máquina virtual

• Respaldo de iCloud

• Encontrar

• Mail de iCloud

• Servicios de Contenido Multimedia de Apple

• Apple Wallet

Si deseas hacer cambios en tu cuenta de Apple, como actualizar la información de pago, iniciar el proceso de recuperación de la cuenta o, incluso, crear una nueva cuenta de Apple, debes hacerlo desde un iPhone, un iPad, un Apple Vision Pro o una Mac, o ingresando a iCloud.com.