Magic Keyboard para el iPad Pro de 13 pulgadas (M4) - Especificaciones técnicas

Año de presentación: 2024

Color

• Blanco

• Negro

Descripción

El Magic Keyboard para el iPad Pro tiene un nuevo y elegante diseño portátil con trackpad en una estructura de aluminio que incluso permite apoyar las palmas de las manos para escribir con total comodidad. El teclado cuenta con 14 teclas de función que brindan acceso rápido a funcionalidades como volumen y brillo de la pantalla. También tiene un puerto USB-C para cargar tu iPad. Su diseño flotante se ajusta fácilmente a distintos ángulos de visión.

El nuevo trackpad con respuesta háptica es más amplio y resulta ideal para tareas que requieren mucha precisión, como editar una hoja de cálculo y seleccionar texto, o para navegar por el iPad con los intuitivos gestos Multi-Touch que ya conoces. Y la resistente cubierta externa protege tu dispositivo por ambos lados para que puedas llevar tu iPad Pro a cualquier lugar.

Características principales

• Diseño delgado y portátil fácilmente ajustable para ofrecer el ángulo de visión perfecto.

• Trackpad de vidrio integrado más grande y con respuesta háptica.

• Fila de 14 teclas de función con acceso rápido a funcionalidades como volumen y brillo de la pantalla.

• Cómodo teclado retroiluminado con mecanismo de tijera y recorrido de 1 mm para escribir con precisión y de forma silenciosa.

• Diseñado para gestos Multi-Touch y el cursor de iPadOS.

• Resistente bisagra de aluminio mecanizado que incluye un puerto USB‑C.

• Se pliega como una funda para proteger el iPad Pro por ambos lados.

Requisitos del sistema

• iPad Pro de 13 pulgadas (M4) con iPadOS 17.4 o posterior.

Compatibilidad

• Modelos de iPad

• iPad Pro de 13 pulgadas (M4)