Si el Apple Remote (aluminio o blanco) no funciona

Obtén información sobre qué hacer si el control remoto no funciona según lo esperado.

El Apple Remote (aluminio) se envía con el Apple TV (segunda y tercera generación) y el Apple Remote (blanco) se envía con el Apple TV (primera generación).

Probar estos pasos en primer lugar

1. Reemplaza la batería del control remoto.

2. Desconecta el Apple TV de la toma de corriente. Espera al menos seis segundos y vuelve a conectarlo.

Enlaza el control remoto al Apple TV

1. Desenlaza el Apple Remote del Apple TV. En el Apple Remote, mantén presionados el botón de Menú y el botón izquierdo durante seis segundos. Luego, en el Apple TV, busca el ícono de desenlazarícono de desenlazar arriba del ícono de un control remoto.

2. Enlaza el Apple Remote al Apple TV. En el Apple Remote, mantén presionados el botón de Menú y el botón derecho durante seis segundos. A continuación, en el Apple TV, busca el ícono de enlazarícono de enlazar arriba del ícono de un control remoto.