Si se rechaza una tarjeta de pago que utilizas con Apple Pay

Si una tarjeta de pago que usas con Apple Pay se rechaza o no funciona cuando intentas realizar una compra, comprueba si se puede usar con Apple Pay.

1. En el dispositivo, ve a la app Wallet o a la configuración de Wallet y Apple Pay:

• En el iPhone, abre la app Wallet.

• En el iPad o Apple Vision Pro, ve a Configuración > Wallet y Apple Pay.

• En la Mac con Touch ID, selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema) y, luego, haz clic en Wallet y Apple Pay.

2. Selecciona tu tarjeta de pago.

3. Si ves el mensaje "No se puede usar esta tarjeta", comprueba si tu banco o emisor de la tarjeta es compatible actualmente con Apple Pay:

4. Si tienes más preguntas, comunícate con tu banco o emisor de la tarjeta.