Si se rechaza una tarjeta de pago que utilizas con Apple Pay

Si una tarjeta de pago que usas con Apple Pay se rechaza o no funciona cuando intentas realizar una compra, comprueba si se puede usar con Apple Pay.

1. En el dispositivo, ve a la app Wallet o a la configuración de Wallet y Apple Pay:

• En el iPhone, abre la app Wallet.

• En el iPad o Apple Vision Pro, ve a Configuración > Wallet y Apple Pay.

• En la Mac con Touch ID, selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema) y, luego, haz clic en Wallet y Apple Pay.

2. Selecciona tu tarjeta de pago.

3. Si ves el mensaje "No se puede usar esta tarjeta", comprueba si tu banco o emisor de la tarjeta es compatible actualmente con Apple Pay:

4. Si tienes más preguntas, comunícate con tu banco o emisor de la tarjeta.

Para usar Apple Pay, debes tener una tarjeta compatible de una entidad emisora participante. Para comprobar si una tarjeta es compatible con Apple Pay, comunícate con el emisor de la tarjeta.

Apple Pay no está disponible en todos los mercados. Consulta los países y las regiones donde Apple Pay está disponible.

Las funciones están sujetas a cambios. Es posible que algunas funciones, aplicaciones y servicios no estén disponibles en todas las regiones o en todos los idiomas, y que requieran hardware y software específicos. Para obtener más información, consulta Disponibilidad de funcionalidades.

Apple Pay es un servicio proporcionado por determinadas filiales de Apple, según lo indicado en el Aviso de privacidad de Apple Pay. Ni Apple Inc. ni sus filiales son un banco. Las entidades emisoras de las tarjetas son quienes ofrecen las tarjetas que se usan en Apple Pay.