Si los videos en modo Cine del iPhone no aparecen al importarlos a la Mac o la computadora con Windows

Si los videos recientes del iPhone no aparecen en Fotos o Captura de imagen en la Mac o la computadora con Windows, es posible que debas terminar de procesarlos en el iPhone.

El iPhone procesa los videos que se grabaron en modo Cine de manera automática. Si el iPhone no terminó de procesar los videos en modo Cine, estos no aparecerán en las ventanas de importación cuando conectes el iPhone a la Mac o la computadora con Windows.

Sigue estos pasos para terminar de procesar los videos en el iPhone:

1. Si el iPhone está conectado a la Mac o la computadora con Windows, desconéctalo.

2. Abre Fotos en el iPhone.

3. Toca la pestaña Álbumes y selecciona el álbum Cinematográfico.

4. Toca Procesar ahora en la parte inferior del álbum.

5. Una vez que se terminen de procesar, conecta el iPhone a la Mac o la computadora con Windows y completa el proceso de importación.

6. Si usas Fotos de iCloud, también puedes esperar a que los videos se carguen allí para acceder a ellos desde otros dispositivos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.