Acerca del saldo y las tarjetas de regalo de Apple ID en Singapur

Apple descontinuará la realización de compras con saldo de Apple ID en Singapur a partir del 1 de julio del 2024.

Gasta el saldo de tu Apple ID antes de que Apple descontinúe la realización de compras con él en Singapur a partir del 1 de julio del 2024. Las tarjetas de regalo de App Store y iTunes canjeadas antes de ese momento aún se pueden usar para compras digitales. Si no usas el saldo de tu Apple ID antes del 1 de julio, Apple comenzará a emitir reembolsos por el saldo restante.

Las tarjetas de regalo de Apple Store no se verán afectadas por este cambio, y puedes seguir usándolas en Apple Store.

Qué hacer antes del 1 de julio del 2024

Las compras con saldo de Apple ID ya no serán posibles después del 1 de julio del 2024

A partir del 1 de julio, no podrás usar el saldo de un Apple ID para las compras en Singapur. Para continuar realizando compras y mantener las suscripciones existentes, asegúrate de haber registrado un método de pago válido diferente. Si no tienes uno, agrega un método de pago.

Si tienes suscripciones y no agregas un método de pago antes del 1 de julio, las suscripciones vencerán automáticamente en su próxima fecha de renovación.

Se reembolsará el saldo restante del Apple ID

Después de que ya no sea posible gastar tu saldo, Apple comenzará a emitir automáticamente reembolsos por cualquier saldo restante de Apple ID a los usuarios en Singapur. Si tienes saldo, el dinero se reembolsará a la tarjeta de crédito o débito predeterminada registrada como método de pago de tu Apple ID. Recibirás un correo electrónico de confirmación cuando Apple haya procesado el reembolso. Después, la institución financiera puede tardar hasta 30 días en reflejar el reembolso en tu cuenta.

Si encuentras más tarjetas de regalo de App Store y iTunes después del 1 de julio, puedes seguir canjeándolas por el saldo de tu Apple ID. Apple devolverá automáticamente los fondos a tu tarjeta de crédito o débito predeterminada registrada después de unas semanas. Recibirás un correo electrónico de confirmación cuando Apple haya procesado el reembolso. Después, la institución financiera puede tardar hasta 30 días en reflejar el reembolso en tu cuenta.

Si Apple inicialmente no puede emitir un reembolso a tu tarjeta de crédito o débito, recibirás una notificación por correo electrónico con instrucciones adicionales sobre cómo recibir el reembolso. Si no tienes una tarjeta de crédito o débito para agregar a tu Apple ID, comunícate con el Soporte técnico de Apple.