Mira Friday Night Baseball en la app Apple TV

Con Apple TV+, puedes ver las partidos de Major League Baseball en vivo, las repeticiones de partidos anteriores y la cobertura que quieras.

¿Dónde puedo ver Friday Night Baseball?

Puedes ver Friday Night Baseball en la app Apple TV en el iPhone, iPad, Mac, Apple TV 4K y Apple TV HD, PC con Windows, smart TV, dispositivos de transmisión y decodificadores de cable. También puedes ver Friday Night Baseball en Internet en tv.apple.com, incluso en dispositivos Android y Chrome OS*.

Obtén información sobre cómo ver Friday Night Baseball, Apple TV+ y más en tus dispositivos Apple, TV y en Internet

Friday Night Baseball no se ofrece en todos los países y regiones donde la app Apple TV está disponible.

Obtén información sobre dónde puedes ver Friday Night Baseball

* Las funciones y el contenido de Friday Night Baseball pueden variar según el país o la región. El contenido solo está disponible en inglés y puede contener publicidad pagada. Si no encuentras Friday Night Baseball en la app Apple TV, es posible que debas actualizar el dispositivo a la versión de software más reciente.

Primeros pasos con la app Apple TV

Para ver Friday Night Baseball, asegúrate de realizar lo siguiente:

• Tener una suscripción a Apple TV+

• Actualizar a la versión más reciente del software del dispositivo Apple o a la versión más reciente de la app Apple TV

• Iniciar sesión con tu Apple ID

• Configurar la app Apple TV si usas un dispositivo de transmisión o una consola de juegos

Suscribirse a Apple TV+

Con una suscripción a Apple TV+, puedes ver Friday Night Baseball y contenido adicional.

Obtén información sobre cómo conseguir Apple TV+

Actualizar al software más reciente

Para usar todas las funciones con Friday Night Baseball, asegúrate de que tu dispositivo tenga el software más reciente.

* Friday Night Baseball no es compatible con el Apple TV (3.ª generación o anterior).

Configurar la app Apple TV

Si usas un smart TV, un dispositivo de transmisión o una consola de videojuegos, es posible que primero debas configurar la app Apple TV.

Iniciar sesión con tu Apple ID

Para iniciar sesión en la app Apple TV, necesitas un Apple ID y una contraseña. Obtén información sobre cómo crear un Apple ID o qué hacer si olvidaste la contraseña de tu Apple ID.

Cómo ver un partido de Friday Night Baseball en vivo

1. Abre la app Apple TV o ve a tv.apple.com/sports.

2. Ve a la pestaña Buscar.

3. Selecciona Apple TV+ y Major League Baseball.

4. Selecciona un partido.

5. Selecciona Ver.

Para ocultar los resultados de los partidos en vivo en el iPhone o iPad, ve a Configuración > TV y desactiva Mostrar resultados deportivos. Obtén información sobre cómo ocultar los resultados en tu Apple TV, ocultar los resultados en la PC con Windows u ocultar los resultados en el smart TV, el dispositivo de transmisión o la consola de juegos.

Cómo ver la repetición de un partido de Friday Night Baseball

Una vez que termine el partido, puedes ver una repetición completa o un resumen breve.

Ver un resumen del partido

1. Abre la app Apple TV o ve a tv.apple.com/mx.

2. Selecciona Friday Night Baseball.

3. Desplázate hacia abajo hasta Partidos anteriores y selecciona un partido.

4. Selecciona Ver resumen.

También puedes usar la opción Buscar para buscar un partido.

Ver una repetición completa del juego

1. Abre la app Apple TV o ve a tv.apple.com/mx.

2. Selecciona Friday Night Baseball.

3. Busca el partido que quieres ver.

4. Selecciona el partido, desplázate hasta Ver repeticiones y, luego, selecciona Repetición completa.

Cómo saber cuándo juega un equipo

1. Abre la app Apple TV.

2. Ve a Buscar.

3. Toca o haz clic en Apple TV+ y en Major League Baseball. De lo contrario, busca el equipo que quieres ver.

También puedes seguir a tus equipos favoritos en la app Apple TV y consultar una lista de partidos de MLB programados.