Si no puedes agregar una clave compartida a Apple Wallet

Cuando recibas una clave compartida, debes abrir el enlace en un dispositivo compatible.

Para agregar una clave compartida a Apple Wallet, necesitas:

• Un iPhone o Apple Watch con la versión más reciente de iOS o watchOS

• Un Apple ID con la autenticación de dos factores activada

Cuando abras el enlace en un dispositivo compatible, se te debería redirigir a la app Wallet para que agregues la clave compartida. Si no se te redirige a la app Wallet, actualiza el dispositivo y vuelve a abrir el enlace.