iTunes 9.2 para Windows - Especificaciones técnicas

Novedades de iTunes 9.2

iTunes 9.2 incluía nuevas funciones y mejoras, entre ellas:

• Sincronización con el iPhone 4 para disfrutar de su música, películas, programas de televisión, libros y mucho más esté donde esté.

• Sincronización y lectura de libros con el iPhone o el iPod touch si dispone de la actualización iOS 4 y iBooks 1.1.

• Organización y sincronización de documentos PDF como libros. Puede leer documentos PDF con iBooks 1.1 en el iPad y en cualquier iPhone o iPod touch que disponga de la actualización iOS 4.

• Organización de las aplicaciones dentro de carpetas en las pantallas de inicio mediante iTunes si dispone de la actualización iOS 4.

• Creación más rápida de copias de seguridad durante la sincronización de un iPhone o iPod touch con la actualización iOS 4.

• Mejoras de rendimiento que agilizan el desplazamiento.

Requisitos para Windows

• PC con procesador Intel o AMD a 1 GHz

• Para la reproducción de vídeo SD del iTunes Store se requiere un procesador Pentium D de Intel

• Para la reproducción de vídeo HD e iTunes LP del iTunes Store se requiere un procesador Core 2 Duo de Intel a 2 GHz

• 512 MB de RAM; para la reproducción de vídeo HD e iTunes LP se requiere 1 GB

• Resolución de pantalla de 1.024 x 768 superior; para la reproducción de iTunes LP se requiere una resolución de 1.280 x 800

• Tarjeta de vídeo compatible con DirectX 9.0 con 32 MB de RAM de vídeo; se recomiendan 64 MB

• Tarjeta de sonido compatible con QuickTime

• Para utilizar el iTunes Store se requiere conexión a Internet de banda ancha

• Para la creación de CD de audio, MP3 o copias de seguridad en CD o DVD se requiere una grabadora de CD o DVD compatible con iTunes

Software de Windows

• Windows XP Service Pack 2 o posterior, versión de 32 bits de Windows 7 o Vista

• Para la versión de 64 bits de Windows 7 o Vista, se necesita un instalador de 64 bitsde iTunes

• QuickTime 7.6.6 (incluido)

• 200 MB de espacio libre en disco

• El lector de pantalla necesita Window-Eyes 7.1.1 o posterior; si deseas información acerca de la accesibilidad en iTunes, visita la página www.apple.com/mx/accessibility