eMac - Especificaciones técnicas

Dimensiones y peso

Alto: 40,6 cm

Ancho: 40,6 cm

Fondo: 43,3 cm

Peso: 22,7 kg

Procesador y memoria

• Procesador PowerPC G4 a 700 MHz con Velocity Engine

• Caché en chip de nivel 2 de 256 K a la velocidad del procesador

• Bus del sistema a 100 MHz

• SDRAM de 128 MB; dos ranuras DIMM de 168 contactos que admiten hasta 1 GB utilizando DIMMs de 128,256 ó 512 MB

Almacenamiento

• Disco duro Ultra ATA de 40 GB4

• Unidad CD-RW a una velocidad máxima de 24x10x32x

• Soporte para dispositivos de almacenamiento externos FireWire y USB

Monitor

• CRT de pantalla plana de 17 pulgadas (área visible en diagonal de 16 pulgadas); ancho de punto de 0,25 mm

• Ajustes de geometría en pantalla para mantener las imágenes del monitor bien alineadas durante la vida útil del ordenador

Soporte para gráficos

• Cinco resoluciones de pantalla:640 por 480 píxeles a 138 Hz; 800 por 600 píxeles a 112 Hz; 1.024 por 768 píxeles a 89 Hz; 1.152 por 864 píxeles a 80 Hz; 1.280 por 960 píxeles a 72 Hz

• Procesador gráfico GeForce2 MX de NVIDIA con soporte para AGP 2X

• 32 MB de memoria rápida de vídeo SDRAM DDR dedicados

Comunicaciones

• Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45) incorporada

• Módem V.90 a 56 K (conector RJ-11)1

• Antenas y ranura incorporadas para Tarjeta AirPort opcional a 11 Mbps; compatible con IEEE 802.11b2

Conexión de periféricos

• Dos puertos FireWire (IEEE 1394) a 400 Mbps5 ; 8 vatios compartidos

• Total de cinco puertos USB 1.1: tres en el ordenador (que comparten dos controladores a 12 Mbps) y dos en el teclado

Audio

• Engine Sistema de audio digital de alto rendimiento incorporado

• Bus del sistema a 100 MHz Micrófono incorporado para reconocimiento de voz y grabación de audio

• Conector para auriculares (auriculares no incluidos)

• Miniconector para entrada de audio analógico; estéreo de hasta 16 bits y velocidad de muestreo de hasta 44,1 kHz

• Soporte para dispositivos de audio USB externos

Vídeo

• Puerto de salida Mini-VGA (requiere adaptador para monitores VGA)

• Soporte para vídeo en modo espejo:los dispositivos externos muestran una imagen idéntica a la del monitor incorporado

Teclado y ratón

• Teclado Apple Pro Keyboard con teclas de tamaño estándar,incluidas las flechas de función y navegación,así como controles de audio y botón de expulsión de discos

• Ratón Apple Pro Mouse con sensor óptico para un control preciso del cursor

Requisitos eléctricos y homologaciones

• Tensión: configurada para 110 V o 220 V de CA dependiendo del país de destino

• Frecuencia: de 47 Hz a 63 Hz,monofásica

• Consumo máximo contínuo: 170 W

• Cumple los requisitos de las normativas ENERGY STAR y TCO 95

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 10°a 35°C

• Temperatura de almacenamiento: de -40°a 47°C

• Humedad relativa: de 5 % a 95 % sin condensación

• Altitud máxima: 3.000 m

Configuraciones

Nº de pedido

M8577Y/A

Procesador

PowerPC G4 a 700 MHz

Memoria

128MB

Disco duro3

Ultra ATA de 40 GB

Unidad óptica

CD-RW

Soporte para gráficos

GeForce2 MX de NVIDIA con 32 MB de RAM DDR

FireWire

Dos puertos

USB

Cinco puertos

Vídeo VGA en modo espejo

Módem 1

56K

Ethernet

10/100BASE-T

Conexión inalámbrica4 Preparado para AirPort

Incluye teclado Apple Pro Keyboard; ratón Apple Pro Mouse; Mac OS X v10.1, Mac OS 9.2, QuickTime, iMovie 2, iPhoto, iTunes 2, AppleWorks, Mail para Mac OS X, Internet Explorer de Microsoft, Mac OS X Chess, Otto Matic, Deimos Rising, Top Calculette Pro, Acrobat Reader y FAXstf 10.0 Preview; el CD del Apple Hardware Test, completa documentación de configuración, aprendizaje y consulta, y garantía limitada.

El acceso a Internet requiere una cuenta de servicios de Internet, se aplicarán las tarifas correspondientes. El producto contiene documentación electrónica. Se facilita también una copia de seguridad del software en CD-ROM.

Opciones de configuración a medida

Además de elegir uno de los sistemas preconfigurados de Apple, puedes solicitar un eMac con opciones instaladas de fábrica como RAM extra y una red inalámbrica AirPort en tu Distribuidor Autorizado Apple o en la tienda electrónica Apple Store. Para obtener información actualizada, visita www.apple.com/es/education o llama al número 900 150 503.

Otras opciones

Producto

Nº de pedido

Base eMac de alzado y giro

M8784G/A

Cable FireWire de Apple (de 4 a 6 contactos)

M8494G/A

Tarjeta AirPort

M7600Z/D

Estación Base AirPort

M8209Y/A

iPod (5 GB)

M8513Y/A

iPod (10 GB)

M8709Y/A

AppleCare Protection Plan

M7812Z/A

1. La velocidad real del módem puede variar; la velocidad depende del tipo de conexión y de otros factores.

2. El acceso inalámbrico a Internet requiere Tarjeta AirPort, Estación Base AirPort y acceso a Internet (se aplicarán las tarifas correspondientes). Algunos proveedores de servicios de Internet no son actualmente compatibles con AirPort. El alcance habitual en interiores es de 50 metros, pero puede variar en función de las condiciones del lugar y del número de usuarios.

3. iTunes tiene licencia para copiar material sobre el que el usuario tenga autorización o permiso legal. No piratees música.

4. 1 GB = mil millones de bytes; la capacidad formateada real es inferior.

5. Las velocidades reales pueden variar.