iMac (Pantalla plana) - Especificaciones técnicas

Procesador y memoria

• Procesador PowerPC G4 con Velocity Engine a 700 u 800 MHz

• Caché en chip de nivel 2 de 256 K a la velocidad del procesador

• Bus del sistema a 100 MHz

• SDRAM PC 133 de 128 ó 256 MB ampliable a 1 GB; un DIMM de 168 contactos instalado de fábrica y una ranura SO-DIMM de acceso fácil para el usuario

Almacenamiento

• Disco rígido Ultra ATA/66 de 40 ó 60 GB a 5.400 rpm 1

• Una de las siguientes unidades ópticas:

• Unidad CD-RW (graba discos CD-R y CD-RW a 24x y 10x respectivamente, y lee CDs a 32x)

• Unidad Combo DVD-ROM/CD-RW (graba discos CD-R y CD-RW a 12x y 8x respectivamente, lee CDs a 32x y DVDs a 8x)

• SuperDrive (combinación DVD-R/CD-RW; graba discos DVD-R a 2x, lee DVDs a 6x, graba discos CD-R a 8x y CD-RW a 4x, lee CDs a 24x)

• Compatible con dispositivos FireWire y USB externos de almacenamient

Pantalla

• Pantalla TFT de cristal líquido de matriz activa de 15 pulgadas (visualizables)

• Millones de colores a una resolución de 1.024 x 768 píxeles

• Ángulo de visión (estándar): 120° horizontal; 90° vertical

• Brillo (estándar): 200 cd/m2

• Contraste (estándar): 300:1

Soporte para gráficos

• Procesador gráfico GeForce2 MX de NVIDIA con soporte para AGP 2X

• Memoria de vídeo DDR dedicada de 32 MB

• Tres resoluciones de pantalla sin parpadeo: 640 x 480, 800 x 600 y 1.024 x 768 (resolución óptima); Color verdadero de 24 bits en todas las resoluciones

Comunicaciones

• Fax módem V.90 a 56 K incorporado (conector RJ-11) 4

• Ethernet 10/100BASE-T incorporada (conector RJ-45)

• Antenas y ranura de tarjeta incorporadas para añadir una Tarjeta AirPort opcional a 11 Mbps; compatible con la norma IEEE 802.11b 5

Audio

• Altavoz incorporado

• Altavoces Apple Pro Speakers (9 vatios cada uno)2

• Amplificador digital interno de 18 vatios

• Mini-conector Apple para Altavoces Apple Pro Speakers

• Conector para auriculares

• Micrófono interno para reconocimiento de voz y grabación de sonido

• Compatible con dispositivos de audio externos USB

Vídeo

• Puerto de salida Mini-VGA (adaptador VGA no incluido)

• Compatible con la reproducción de vídeo en modo espejo: los dispositivos externos muestran una imagen idéntica a la mostrada en el monitor incorporado

• Resoluciones de salida: 640 x 480 píxeles a 60 Hz, 800 x 600 píxeles a 75 Hz y 1.024 x 768 píxeles a 75 Hz

Teclado y ratón

• Teclado Apple Pro Keyboard con 15 teclas de función, 4 de flecha (dispuestas en forma de "T" invertida), controles de audio y tecla de expulsión de discos; dos puertos internos USB 1.1; inclinación de dos posiciones

Ratón Apple Pro Mouse con sensor óptico para mayor precisión

Conexión de periféricos

• Dos puertos FireWire (IEEE 1394) a 400 Mbps 6; 8 vatios compartidos

• Tres puertos USB 1.1 (comparten dos controladores a 12 Mbps); dos puertos USB 1.1 en el teclado

Soporte para modo de Disco de destino FireWire para la transferencia de archivos entre dos ordenadores a alta velocidad

Requisitos eléctricos

• Tensión: de 90 V a 264 V de CA

• Frecuencia: de 47 a 63 Hz, monofásica

• Consumo máximo continuo: 130 vatios

• Cumple la normativa ENERGY STAR

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 10° a 35° C

• Temperatura de almacenamiento: de 40° a 85° C

• Humedad relativa: del 5% al 95% sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: 3.000 metros

Tamaño y Peso

• Altura: 32,9 mínimo; 50,9 cm máximo

• Ancho: 38,3 cm mínimo; 41,5 cm máximo

• Fondo: 27,0 cm mínimo; 41,5 cm máximo

• Peso: 9,7 kg (7)

Nº de pedido

M8672Y/A

M7677Y/A

M8535Y/A

Procesador

PowerPC G4 a 700 MHz

PowerPC G4 a 700 MHz

PowerPC G4 a 800 MHz

Memoria

128 MB

256 MB

256 MB

Disco duro 1

Ultra ATA de 40 GB

Ultra ATA de 40 GB

Ultra ATA de 60 GB

Unidad óptica

CD-RW

Combo (DVD-ROM/CD-RW)

SuperDrive (DVD-R/CD-RW)

Soporte para gráficos

GeForce2 MX de NVIDIA con 32 MB de RAM DDR

GeForce2 MX de NVIDIA con 32 MB de RAM DDR

GeForce2 MX de NVIDIA con 32 MB de RAM DDR

FireWire

Dos puertos

Dos puertos

Dos puertos

USB

Cinco puertos

Cinco puertos

Cinco puertos

Vídeo VGA en modo espejo

Módem 3

56 K

56 K

56 K

Ethernet

10/100BASE-T

10/100BASE-T

10/100BASE-T

Redes inalámbricas 4

Preparado para AirPort

Preparado para AirPort

Preparado para AirPort

Apple Pro Speakers

No

Todos los modelos incluyen teclado Apple Pro Keyboard, ratón Apple Pro Mouse, cable de módem, software Mac OS X v10.1, Mac OS 9.2, QuickTime, iMovie 2, iPhoto5, iTunes 2, iDVD 2 (sólo en los sistemas equipados con SuperDrive), Reproductor de DVD Apple, AppleWorks, Mac OS X Mail, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Outlook Express, Mac OS X Chess, Otto Matic, Top Calculette Pro 3.5, Acrobat Reader, Palm Desktop, FAXstf 10.0 Preview, el CD del Apple Hardware Test, documentación completa para configuración, aprendizaje y referencia y garantía limitada.

1. 1 GB = Mil millones de bytes; la capacidad formateada real es menor.

2. Para copias legalmente autorizadas. No piratees música.

3. En algunos modelos.

4. Las velocidades reales del módem son menores; la velocidad depende de la velocidad de la conexión y de otros factores.

5. El acceso inalámbrico a Internet requiere una Tarjeta AirPort, Estación Base AirPort y acceso a Internet (se aplicarán las tarifas correspondientes). Algunos proveedores de servicios de Internet no son actualmente compatibles con AirPort. El alcance puede variar en función de las condiciones del lugar.

6. Las velocidades reales pueden variar.

7. El peso puede variar según la configuración y el proceso de fabricación.