iPod nano (7ª generación) - Especificaciones técnicas

Colores

• Gris espacial

• Dorado

• Plateado

• Rosa

• Azul

• Rojo - (PRODUCT)RED

Capacidad1

• 16 GB

Tamaño y peso

• Alto: 76.5 mm (3.01 pulgadas)

• Ancho: 39.6 mm (1.56 pulgadas)

• Profundidad: 5.4 mm (0.21 pulgadas)

• Peso: 31 gramos (1.1 onzas)2

• Volumen real: 15,537 mm cúbicos (0.95 pulgadas cúbicas)

Pantalla

• Pantalla widescreen Multi-Touch de 2.5 pulgadas (diagonal)

• Resolución de 240 x 432 pixeles a 202 pixeles por pulgada

Conexión inalámbrica

• Bluetooth 4.0

• Compatibilidad con Nike+

Reproducción de audio

• Frecuencia de respuesta: 20 Hz a 20,000 Hz

• Formatos de audio compatibles: AAC (8 a 320 Kbps), AAC protegido (de la iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 a 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX y AAX+), Apple Lossless, AIFF y WAV

• Límite de volumen máximo configurable por el usuario

Botones y conectores externos

• Inicio

• Bajar volumen

• Reproducción/Pausa

• Subir volumen

• Encendido/Apagado - Reposo/Activación

• Entrada de 3.5 mm para audífonos

• Conector Lightning

Compatibilidad con formatos de video

• Video H.264: 720 x 576 pixeles, 30 fotogramas por segundo, Referencia, Main Profile y High Profile nivel 3.0 con AAC-LC audio de hasta 256 Kbps, 48 kHz, audio estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov

• Video MPEG-4: hasta 2.5 Mbps, 720 x 576 pixeles, 30 fotogramas por segundo, Simple Profile con audio AAC-LC de hasta 256 Kbps, 48 kHz, audio estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov

Radio FM

• Ajustes regionales para América Latina, Asia, Australia, Europa y Japón

• Funcionalidad de Pausa en directo para detener la transmisión de radio y rebobinar (dentro de los 15 minutos de búfer)

Sensor

• Acelerómetro

Energía y batería3

• Batería de iones de litio recargable integrada

• Tiempo de reproducción de música: hasta 30 horas

• Tiempo de reproducción de video: hasta 3.5 horas

• Carga a través del puerto USB de la computadora o del adaptador de corriente (se vende por separado)

Idiomas

• Interfaz de usuario en 35 idiomas:

• Alemán, árabe, cantonés (chino tradicional), catalán, checo, chino (simplificado, tradicional), coreano, croata, danés, eslovaco, español, finlandés, francés, griego, hebreo, holandés, húngaro, indonesio, inglés (Estados Unidos, Reino Unido), italiano, japonés, malayo, noruego, polaco, portugués (Brasil, Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita. Para la compatibilidad con árabe y hebreo, algunos elementos de la interfaz de usuario no se encuentran de derecha a izquierda.

• La respuesta hablada de los ejercicios está disponible en siete idiomas:

• Alemán, chino (mandarín), español (España), francés (Francia), inglés (Estados Unidos), italiano y japonés

• VoiceOver en 29 idiomas:

• Alemán, checo, chino (cantonés, mandarín), coreano, danés, eslovaco, español (España, México), finés, francés (Canadá, Francia), griego, holandés, húngaro, inglés (Australia, Estados Unidos y Reino Unido), italiano, japonés, noruego, polaco, portugués (Brasil, Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés y turco

Audífonos

• EarPods de Apple4

Accesibilidad

• Lector de pantalla VoiceOver basado en gestos

• Pantalla LCD de alta resolución con valores de retroiluminación ajustables para que sea fácil leer en condiciones de poca luz.

• Invertir colores

• Audio mono

Requisitos del sistema

• Mac: puerto USB 2 o 3, OS X v10.7.5 o posterior, y iTunes 12.2 o posterior5

• PC: puerto USB 2, Windows 7 o posterior, y iTunes 12.2 o posterior5

• Requiere acceso a Internet; se recomienda banda ancha; puede tener costo

Requisitos ambientales

• Temperatura operativa: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)

• Temperatura no operativa: –20 a 45 °C (–4 a 113 °F)

• Humedad relativa: 5% a 95% sin condensación

• Altitud de funcionamiento: probada hasta 3,000 metros (10,000 pies)

En la caja

• iPod nano

• EarPods de Apple

• Cable de Lightning a USB

• Guía de inicio rápido

iPod nano y el medio ambiente

Apple adopta un enfoque que abarca todo el ciclo de vida útil del producto para determinar su impacto ambiental. Más información

El iPod nano está diseñado con las siguientes características para reducir su impacto ambiental:

• Cristal de la pantalla sin arsénico

• Sin BFR

• Sin mercurio

• Sin PVC

• Estructura de aluminio reciclable

Apple y el medio ambiente

Obtén más información acerca del compromiso de Apple con la reducción del impacto ambiental de sus productos y procesos. Consulta los informes medioambientales para ver información detallada del impacto ambiental de cada producto Apple.

Reciclaje

Apple tiene una visión integral de la administración de materiales y la reducción de desechos. Obtén más información sobre cómo reciclar tu iPod nano.

1. 1 GB = 1 mil millones de bytes; la capacidad formateada real es menor.

2. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

3. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2012 usando hardware y software de iPod nano en preproducción. La lista de reproducción incluyó 358 pistas de audio diferentes con contenido importado desde CD usando iTunes (AAC de 128 Kbps) y contenido comprado en la iTunes Store (AAC de 256 Kbps). El contenido de video se compró en la iTunes Store. Las pruebas de la batería fueron realizadas con unidades de iPod específicas; los resultados reales pueden variar. Las baterías recargables tienen un número limitado de ciclos de carga y eventualmente tendrán que ser reemplazadas (visita www.apple.com/mx/support/ipod/service/battery). La duración de la batería y el número de ciclos de carga varían según el uso y la configuración. Para obtener más información, visita www.apple.com/mx/batteries.

4. Control remoto y micrófono no incluidos.

5. iPod y iTunes tienen licencia para copiar material de forma legal o con previa autorización del titular de los derechos de autor. No piratees música.