Apple Watch (1ª generación) - Especificaciones técnicas

Apple Watch

Acabados

38 mm (A1553)

• Caja de acero inoxidable

• Caja de acero inoxidable negro espacial

42 mm (A1554)

• Caja de acero inoxidable

• Caja de acero inoxidable negro espacial

Dimensiones

38 mm (A1553)

• Alto: 38.6 mm

• Ancho: 33.3 mm

• Grosor: 10.5 mm

• Caja: 40 g

42 mm (A1554)

• Alto: 42.0 mm

• Ancho: 35.9 mm

• Grosor: 10.5 mm

• Caja: 50 g

Características del Apple Watch

• Caja de acero inoxidable o de acero inoxidable en negro espacial

• Cristal de zafiro

• Pantalla Retina con Force Touch

• Cubierta posterior de cerámica

• Digital Crown

• Sensor de frecuencia cardiaca, acelerómetro y giroscopio

• Sensor de luz ambiental

• Bocina y micrófono

• Wi‑Fi (802.11b/g/n 2.4 GHz)

• Bluetooth 4.0

• Hasta 18 horas de batería1

• Resistente al agua2

• watchOS 2

¿Qué hay en la caja?

• Apple Watch

• Cable de carga magnética (2 m)

• Adaptador de corriente USB (5 W)

• Correa (correa deportiva adaptable a los tamaños S/M o M/L)

• Guía de inicio rápido

Idiomas

• Compatibilidad con idiomas

• Alemán, árabe, catalán, checo, chino (simplificado, tradicional, tradicional de Hong Kong), coreano, croata, danés, eslovaco, español (España, Latinoamérica, México), finés, francés (Canadá, Francia), griego, hebreo, húngaro, indonesio, inglés (Australia, Estados Unidos, Reino Unido), italiano, japonés, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (Brasil, Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Idiomas de dictado

• Alemán (Alemania, Austria, Suiza), árabe (Arabia Saudita, Emiratos Árabes Unidos), cantonés (Hong Kong), catalán, checo, coreano, croata, danés (Dinamarca), eslovaco, español (Chile, Colombia, España, Estados Unidos, México), finés, francés (Bélgica, Canadá, Francia, Suiza), griego, hebreo (Israel), húngaro, indonesio, inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, Filipinas, India, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur, Sudáfrica), italiano (Italia, Suiza), japonés, malayo, mandarín (China continental, Taiwán), neerlandés (Bélgica, Países Bajos), noruego (Noruega), polaco, portugués (Brasil, Portugal), rumano, ruso (Rusia), sueco (Suecia), tailandés (Tailandia), turco (Turquía), ucraniano y vietnamita

• Idiomas de Siri

• Alemán (Alemania, Austria, Suiza), árabe (Arabia Saudita, Emiratos Árabes Unidos), cantonés (Hong Kong), coreano, danés (Dinamarca), español (España, Estados Unidos, México), finés (Finlandia), francés (Bélgica, Canadá, Francia, Suiza), hebreo (Israel), inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur), italiano (Italia, Suiza), japonés, malayo (Malasia), mandarín (China continental, Taiwán), neerlandés (Bélgica, Países Bajos), noruego (Noruega), portugués (Brasil), ruso (Rusia), sueco (Suecia), tailandés (Tailandia) y turco (Turquía)

1. La duración de la batería varía según el uso y la configuración; los resultados reales pueden variar. Visita www.apple.com/mx/batteries y www.apple.com/mx/watch/battery.html para más información.

2. El Apple Watch es resistente a las salpicaduras y al agua, pero no es sumergible. Por ejemplo, puedes usarlo mientras haces ejercicio, bajo la lluvia o mientras te lavas las manos, pero no se recomienda sumergirlo. El Apple Watch tiene un grado de resistencia al agua IPX7 según la norma IEC 60529. Las correas de piel no son resistentes al agua.

Las funcionalidades están sujetas a cambios y pueden no estar disponibles en todas las regiones o en todos los idiomas. Requiere un iPhone 5 o posterior.

Para obtener más información sobre cómo usar el Apple Watch, cómo ajustar bien la correa, qué hacer en caso de sensibilidad en la piel, y cómo cuidar y limpiar el Apple Watch, haz clic aquí.