Logic Pro - Especificaciones técnicas

Requisitos mínimos del sistema

• macOS 12.3 o posterior

• 6 GB de almacenamiento disponible para una instalación mínima o 72 GB de almacenamiento disponible para la instalación completa de la Biblioteca de Sonidos

• Requisitos mínimos del sistema para Logic Remote

• iPad: iPadOS 14.0 o posterior

• iPhone: iOS 14.0 o posterior*

• iPod touch: iOS 14.0 o posterior*

* Smart Controls, la navegación por la Biblioteca de Sonidos, Smart Help, el mezclador completo y el acceso a los controles de los plug-ins sólo están disponibles en el iPad.

General

• 1,929 comandos de teclas y MIDI configurables

• 90 configuraciones de pantalla recuperables

• Posibilidad de deshacer hasta 200 acciones, incluidas acciones de los plug-ins y del mezclador.

• Compensación completa de latencia de plug-ins, incluso para equipos externos de audio y MIDI

• Resolución de notas de 1/3,840 para eventos MIDI

Audio

• Resolución de E/S y archivos de audio de hasta 24 bits/192 kHz

• Duración máxima de proyectos de más de 6 horas a 96 kHz y 13 horas a 44.1 kHz

• Algoritmos avanzados de dithering (POW-r, Apogee UV22HR)

• Motor de suma de 64 bits

Editor de partituras

• Hasta 16 voces independientes por parte

• Más de 4,000 parrillas de acordes predefinidas

• Tablatura compatible con hasta 16 instrumentos de cuerda con cualquier afinación

• Símbolos de partituras

• Notas y silencios de distintas duraciones

• Silencios multicompás con ajuste automático

• Símbolos de tonalidad y compás

• Signos de clave

• Símbolos de crescendo/decrescendo y ligados

• Varios tipos de cabeza de nota, incluidos diferentes estilos de percusión

• Acentos, marcas de inclinación, calderones y otros símbolos que se aplican a notas específicas

• Marcas de frase

• Trinos, ornamentos y símbolos de trémolo

• Marcas de pedal de resonancia

• Barras de compás, signos de repetición y marcas de segno y coda

• Símbolos de acordes

• Parrillas de acordes y símbolos de tablaturas

• Símbolos de salto de página y línea

• Compatibilidad con la fuente Bravura

• Importación y exportación de archivos MusicXML

Plug-ins y sonidos

• Plug-ins

• 70 plug-ins de efectos, incluido Pedalboard y sus 35 pedales

• 25 plug-ins de instrumentos de software

• 9 plug-ins MIDI

• 7 plug-ins de instrumentos y efectos que admiten hasta sonido surround 7.1

• 14 plug-ins de efectos que admiten hasta sonido surround 7.1.4

• Sistema personalizado de afinación de instrumentos, con 97 ajustes predefinidos, afinación de temperamento igual, afinación personalizada y Hermode

• Biblioteca de Sonidos

• 5,953 patches para pistas de audio, auxiliares, de instrumentos de software y de salida

• 13,552 Apple Loops que abarcan una amplia gama de géneros

• 1,250 instrumentos de Sampler

• 110 instrumentos de Quick Sampler

• 3,556 preconfiguraciones de Alchemy

• 150 kits de Drum Machine Designer con más de 3,066 patches de piezas de kit individuales

• 4,529 ajustes de plug-in para 104 plug-ins

• 1,060 espacios de reverberación y efectos de distorsión para Space Designer

• 54 patrones de groove para el plug-in MIDI del Arpegiador

• 26 tablaturas Live Loops

• 4 proyectos tutoriales

• 161 patrones y plantillas para Step Sequencer

Mezcladora

• Hasta 1,000 canales de audio estéreo

• Hasta 1,000 canales de instrumentos de software

• Hasta 1,000 canales auxiliares

• Hasta 256 buses

• Hasta 1,000 pistas MIDI externas

• 15 inserciones para plug-ins de efectos internos o de Audio Units

• 8 inserciones para plug-ins MIDI internos o de Audio Units

• 12 envíos por canal, prefader o posfader, o postpanorámica

• 32 grupos para canales de audio, instrumentos de software o MIDI

Compatibilidad con superficies de control

• Hay más plug-ins de terceros disponibles

• Frontier Design Group: AlphaTrack

• Jazzmutant: Dexter

• KORG: nanoKONTROL

• M-Audio: Axiom, Axiom Pro, Axiom AIR, Oxygen

• Launch Pad de Novation: todos los modelos

• PreSonus: FaderPort

• Roland: V-STUDIO 20

• Smart AV: Smart Console

• Amplia compatibilidad mediante plug-ins de superficies de control

• Apogee Electronics GiO

• Apple Logic Remote para el iPhone y el iPad

• CM Labs: Motor Mix

• Luz de grabación personalizable

• Emagic: Logic Control, XT

• Compatibilidad con protocolo EuCon para sistemas de superficies de control Euphonix/AVID Artist

• Frontier Design Group: TranzPort

• hexler: TouchOSC

• JL Cooper: CS-32, FaderMaster 4/100, MCS3

• KORG: KONTROL49, microKONTROL

• Mackie: Baby HUI, HUI, Mackie Control, C4, Extender, MCU Pro, MCU XT Pro

• M-Audio: iControl

• Novation: todos los dispositivos compatibles con AutoMap

• Radikal Technologies: SAC-2k, SAC-2.2

• Roland: SI-24

• BLOCKS DE ROLI

• TASCAM: US-2400

• Yamaha: 01V96, 01X, 02R96, DM1000, DM2000

• Amplia compatibilidad con cualquier hardware de control a través de MIDI Learn

Sonido surround y audio espacial

Compatibilidad con varias configuraciones del canal de sonido surround

• Monitorización Dolby Atmos

• Binaural (para audífonos estéreo)

• 2.0

• 5.1

• 7.1

• 5.1.4

• 7.1.4

• Configuraciones del mezclador de sonido surround

• Cuadrafónico

• LCRS

• 5.1 (ITU)

• 5.1.2 (Dolby Atmos)

• 5.1.4 (Dolby Atmos)

• 6.1 (ES/EX)

• 7.1 (SDDS o 3/4.1)

• 7.1.2 (Dolby Atmos)

• 7.1.4 (Dolby Atmos)

Compatibilidad

• Abre proyectos de Logic 5 o posterior

• Abre proyectos de Logic Pro para el iPad

• Abre canciones de GarageBand directamente en Logic Pro

• Compatible con equipos de audio y MIDI que admiten Core Audio

• Compatible con plug-ins MIDI, de instrumentos y de efectos de Audio Units

• Importación/exportación de proyectos en AAF y XML (Final Cut Pro)

• Exportación de mezclas con Dolby Atmos como archivos ADM BWF64 compatibles con Apple Music

• Creación de un proyecto a partir de un archivo ADM BWF64 con una pista de sonido surround y todas las pistas de objetos y metadatos

• Importación/exportación de pasajes MIDI como archivos MIDI y exportación de pasajes de audio y MIDI como Apple Loops

• Importación/exportación de notación musical a MusicXML

• Reproducción de AIFF, WAV (BWF), CAF, SDII, Apple Lossless, MP3 compatible y AAC (los archivos no compatibles se convierten a PCM)

• Grabación de AIFF, CAF y WAV (BWF)

• Bounce a AIFF, WAV (BWF), CAF, MP3 y M4A (Apple Lossless, AAC)

• Grabación de cualquier audio exportado directamente a un CD o DVD-A (sólo audio PCM)