AirPods

AirPods (primera generación) - Especificaciones técnicas

Descripción

Sin cables y sin esfuerzo. Como por arte de magia.

Los AirPods cambiarán para siempre la forma en que usas los audífonos. Cuando sacas los AirPods del estuche de carga, inmediatamente se encienden y se conectan con tu iPhone, Apple Watch, iPad o Mac.1 En cuanto te los pones, el audio comienza a reproducirse automáticamente. Y si te los quitas, se detendrá hasta que vuelvas a ponértelos. Además, con sólo dos toques puedes activar a Siri para pedirle que ajuste el volumen, cambie una canción, haga una llamada o te dé indicaciones.

Gracias al chip W1 diseñado por Apple, los AirPods usan sensores ópticos y un acelerómetro de movimiento para detectar si los llevas puestos. Tanto si usas los dos AirPods o sólo uno, el chip W1 dirige el audio y activa el micrófono automáticamente. Y cuando estás en una llamada o hablando con Siri, un acelerómetro adicional y los micrófonos con tecnología beamforming se encargan de filtrar el ruido de fondo y centrarse en el sonido de tu voz. Gracias al consumo de energía ultrabajo del chip W1 y su eficiente uso de la batería, los AirPods te ofrecen 5 horas de audio con una sola carga.2 Y como están diseñados para tu estilo de vida, su estuche de carga te brinda varias cargas adicionales para que puedas usarlos durante más de 24 horas.3 ¿Necesitas cargarlos rápidamente? Con sólo ponerlos 15 minutos en el estuche, tendrás 3 horas de audio.4

Características principales

• Diseñados por Apple

• Se encienden y se conectan automáticamente

• Se configuran en todos tus dispositivos con sólo un toque1

• Acceso rápido a Siri con dos toques

• Más de 24 horas de batería con el estuche de carga2

• Se cargan rápidamente en el estuche

• Audio y voz de alta calidad

• Cambian de un dispositivo a otro fácilmente

En la caja

• AirPods

• Estuche de carga

• Cable de Lightning a USB

Accesibilidad

• Funcionalidad de audio Escucha en Directo8

• Funcionalidad asistencial Control por Botón

Peso

• AirPods (cada uno): 4 g

• Estuche de carga: 38 g

Dimensiones

• AirPods (cada uno): 16.5 x 18.0 x 40.5 mm

• Estuche de carga: 44.3 x 21.3 x 53.5 mm

Conexiones

• AirPods: Bluetooth

• Estuche de carga: conector Lightning

Sensores de los AirPods (cada uno):

• Dos micrófonos con tecnología beamforming

• Dos sensores ópticos

• Acelerómetro detector de movimiento

• Acelerómetro detector de voz

Energía y batería

• AirPods con estuche de carga: más de 24 horas de audio3, hasta 11 horas de conversación6

• AirPods (una sola carga): hasta 5 horas de audio2, hasta 2 horas de conversación5

• 15 minutos en el estuche equivalen a 3 horas de audio4 o más de una hora de conversación7

Requisitos del sistema

• Modelos de iPhone, iPad y iPod touch con iOS 10 o posterior

• Modelos de Apple Watch con watchOS 3 o posterior

• Modelos de Mac con macOS Sierra o posterior

Compatibilidad

Modelos de iPhone

• iPhone 14

• iPhone 14 Plus

• iPhone 14 Pro

• iPhone 14 Pro Max

• iPhone 13 mini

• iPhone 13

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 12 mini

• iPhone 12

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 11

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone XS

• iPhone XS Max

• iPhone XR

• iPhone X

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone 7

• iPhone 7 Plus

• iPhone SE (tercera generación)

• iPhone SE (segunda generación)

• iPhone SE (primera generación)

• iPhone 6s

• iPhone 6s Plus

• iPhone 6

• iPhone 6 Plus

• iPhone 5s

Modelos de iPod

• iPod touch (séptima generación)

• iPod touch (sexta generación)

Modelos de Mac

• MacBook (pantalla Retina, 12 pulgadas, principios del 2015-2017)

• MacBook Air (11 pulgadas, mediados del 2012-principios del 2015)

• MacBook Air (13 pulgadas, mediados del 2012-2017)

• MacBook Air (pantalla Retina, 13 pulgadas, 2018-2020)

• MacBook Air (M1, 2020)

• MacBook Air (M2, 2022)

• MacBook Pro (pantalla Retina, 13 pulgadas, finales del 2012-principios del 2015)

• MacBook Pro (pantalla Retina, 15 pulgadas, mediados del 2012-mediados del 2015)

• MacBook Pro (13 pulgadas, mediados del 2012-2020)

• MacBook Pro (15 pulgadas, mediados del 2012-2019)

• MacBook Pro (13 pulgadas, 2020, dos puertos)

• MacBook Pro (13 pulgadas, 2020, cuatro puertos)

• MacBook Pro (13 pulgadas, M1, 2020)

• MacBook Pro (13 pulgadas, M2, 2022)

• MacBook Pro (14 pulgadas, 2021)

• MacBook Pro (16 pulgadas, 2021)

• MacBook Pro (16 pulgadas, 2019)

• iMac (21.5 pulgadas, finales del 2012-2017)

• iMac (27 pulgadas, finales del 2012-finales del 2013)

• iMac (pantalla Retina 4K, 21.5 pulgadas, finales del 2015-2019)

• iMac (pantalla Retina 5K, 27 pulgadas, finales del 2014-2020)

• iMac (24 pulgadas, M1, 2021)

• iMac Pro (2017)

• Mac mini (finales del 2012-finales del 2018)

• Mac mini (M1, 2020)

• Mac Studio (2022)

• Mac Pro (finales del 2013-2019)

Modelos de iPad

• iPad Pro de 12.9 pulgadas (quinta generación)

• iPad Pro de 12.9 pulgadas (cuarta generación)

• iPad Pro de 12.9 pulgadas (tercera generación)

• iPad Pro de 12.9 pulgadas (segunda generación)

• iPad Pro de 12.9 pulgadas (primera generación)

• iPad Pro de 11 pulgadas (tercera generación)

• iPad Pro de 11 pulgadas (segunda generación)

• iPad Pro de 11 pulgadas (primera generación)

• iPad Pro de 10.5 pulgadas

• iPad Pro de 9.7 pulgadas

• iPad (novena generación)

• iPad (octava generación)

• iPad (séptima generación)

• iPad (sexta generación)

• iPad (quinta generación)

• iPad Air (quinta generación)

• iPad Air (cuarta generación)

• iPad Air (tercera generación)

• iPad Air 2

• iPad Air (primera generación)

• iPad mini (sexta generación)

• iPad mini (quinta generación)

• iPad mini 4

• iPad mini 3

• iPad mini 2

Modelos de Apple Watch

• Apple Watch Ultra

• Apple Watch Series 8

• Apple Watch Series 7

• Apple Watch Series 6

• Apple Watch SE (segunda generación)

• Apple Watch SE (primera generación)

• Apple Watch Series 5

• Apple Watch Series 4

• Apple Watch Series 3

• Apple Watch Series 2

• Apple Watch Series 1

Modelos de Apple TV

• Apple TV 4K

• Apple TV HD

1. Requiere una cuenta de iCloud y macOS Sierra, iOS 10 o watchOS 3.

2. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2016 con unidades AirPods y software en preproducción conectados con unidades del iPhone 7 y software en preproducción. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en el iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50%. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el uso y muchos otros factores.

3. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2016 con unidades AirPods y software en preproducción conectados con unidades iPhone 7 y software en preproducción. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en el iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50%. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Los AirPods descargados se cargaron durante 30 minutos y luego se continuó la reproducción de audio hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el uso y muchos otros factores.

4. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2016 con unidades AirPods y software en preproducción conectados con unidades iPhone 7 y software en preproducción. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en el iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50%. Se realizó una prueba en la que los AirPods descargados se cargaron durante 15 minutos y luego se reprodujo audio hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el uso y muchos otros factores.

5. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2016 con unidades AirPods y software en preproducción conectados con unidades iPhone 7 y software en preproducción. El volumen se configuró al 50%. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods mediante una llamada de celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el uso y muchos otros factores.

6. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2016 con unidades AirPods y software en preproducción conectados a unidades de iPhone 7 y software en preproducción. El volumen se configuró al 50%. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods mediante una llamada de celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Los AirPods descargados se cargaron durante 30 minutos y luego se continuó la llamada de celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el uso y muchos otros factores.

7. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2016 con unidades AirPods y software en preproducción conectados a unidades de iPhone 7 y software en preproducción. El volumen se configuró al 50%. Se realizó una prueba en la que los AirPods descargados se cargaron durante 15 minutos y luego se hizo una llamada de celular hasta que uno de los AirPods dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el uso y muchos otros factores.

8. Requiere iOS 12 o posterior.