Cómo obtener Apple Music Replay

Obtén información sobre cómo funciona Apple Music Replay, cómo ver información sobre la música que escuchas y qué hacer si no ves tu Apple Music Replay.

se necesita texto alternativo

Cómo funciona Apple Music Replay

Apple Music Replay calcula qué canciones, artistas, álbumes, géneros, listas de reproducción y estaciones escuchaste más a partir de lo siguiente:

• Tu historial de reproducción en Apple Music

• La cantidad de reproducciones de canciones, artistas, listas de reproducción, géneros y estaciones

• La cantidad de tiempo que escuchaste canciones, artistas, listas de reproducción, géneros y estaciones

Cómo ver las estadísticas de reproducción de Apple Music Replay

1. Asegúrate de que el dispositivo que estás usando esté actualizado a la versión de software más reciente.

2. Ve a replay.music.apple.com.

3. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usas con tu suscripción a Apple Music.

4. Toca o haz clic en Ir. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

• Obtén información todos los meses: una vez que cumplas los requisitos, podrás ver tus mejores canciones, artistas y álbumes todos los meses según la cantidad de reproducciones y el tiempo que pasas escuchando música. Además, puedes ver cualquier hito que hayas alcanzado escuchando música.

• Ve tu Replay de fin de año: al final del año, puedes ver qué canciones, artistas, álbumes, géneros, listas de reproducción y estaciones escuchaste más, además de la cantidad de reproducciones, los totales y el tiempo que pasaste escuchando.

• Reproduce un reel con los destacados de fin de año: celebra tu música del año con una recapitulación visual y auditiva de la música que más escuchaste.

• Comparte información: toca el botón Compartir para mostrar la información detallada personalizada de lo que escuchaste en un mensaje o red social.

¿No ves Replay?

Cómo encontrar y compartir tu lista de reproducción de Replay

1. Abre la app Apple Music.

2. Ve a Inicio o Escuchar ahora.

3. Desplázate hacia abajo hasta Replay: lo que más escuchaste cada año. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

¿No ves Replay?

Si no ves Replay

En cuanto hayas escuchado suficiente música, recibirás una notificación para avisarte que ya puede ver tu Replay.

Si aún no ves Replay, asegúrate de que la opción Usar historial de música esté activada para todos los dispositivos:

• En el iPhone o iPad: ve a Configuración > Música y activa Usar historial de música.

• En la Mac: en la app Apple Music, selecciona Música > Configuración, haz clic en la pestaña General y, luego, selecciona Usar historial de reproducción.

• En Android: en la parte superior de la app Apple Music, toca el botón Másbotón Más, Configuración y, luego, Usar historial de reproducción.

Apple Music y la privacidad

Apple Music se diseñó para proteger tu información y permitirte elegir lo que compartes.

Obtén información sobre cómo se administran tus datos

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Averigua qué está disponible en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.