Si Mapas no funciona en tu dispositivo Apple

¿No puedes encontrar tu ubicación en Mapas? ¿Ves resultados incorrectos en Mapas en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac? Obtén información sobre qué hacer.

Si eres dueño de un negocio y deseas corregir la información de una de tus ubicaciones en Mapas, inicia sesión en Apple Business Connect.

Las funciones de Mapas varían según el país y la región. Comprobar si una función que quieres usar está disponible en tu zona

Si no puedes encontrar tu ubicación actual en un iPhone, iPad o iPod touch

• Activa la Localización y el acceso a la ubicación para Mapas. En la app Configuración, toca Privacidad y seguridad, luego, Localización. Asegúrate de que la funcionalidad Localización esté activada y que Mapas esté configurado con la opción Al usar la app o widgets.

• Configura la fecha, hora y zona horaria correctamente en el dispositivo. En la app Configuración, toca General y, luego, Fecha y hora. Si es posible, activa Definir automáticamente.

• Activa los datos celulares o la conexión Wi-Fi para tener una conexión activa. En la app Configuración, toca Wi-Fi o Datos celulares y, luego, selecciona una red o un plan de datos celulares.

Para averiguar tu ubicación, Localización usa GPS, Bluetooth, puntos de acceso Wi-Fi de fuente colectiva y torres celulares. Si aún no se muestra tu ubicación actual en Mapas, cierra la app Mapas O puedes probar a reiniciar tu iPhone, iPad o iPod touch.

Obtén más información sobre la Localización en un iPhone, iPad o iPod touch.

Si no puedes encontrar tu ubicación actual en una Mac

1. En el menú Apple , selecciona Configuración del Sistema.

2. Haz clic en Privacidad y seguridad a la izquierda y, a continuación, haz clic en Localización a la derecha.

3. Asegúrate de que tanto Servicios de localización como Mapas estén activados.

4. Cierra la ventana de configuración.

5. Asegúrate de que la Mac esté conectada a Internet.

macos-ventura-system-settings-privacy-security-location-services-maps-on

Reportar un problema o agregar un lugar que falta en Mapas desde el iPhone, iPad o iPod touch

1. En la app Mapas, desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

2. Toca Reportar un problema. Desde esta pantalla, puedes informar un problema con la calle, el lugar o la ruta, agregar un lugar a Mapas o informar un incidente.

ios-16-iphone-14-pro-maps-report-an-issue
  3. Después de elegir un problema, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

También puedes editar tus lugares favoritos y actualizar la dirección de tu casa o trabajo.

Reportar un problema o agregar un lugar que falta en Mapas desde la Mac

1. En la barra de menús de Mapas, selecciona Mapas > Reportar un problema.

2. Selecciona un problema. En esta pantalla, puedes agregar un lugar en Mapas o reportar un problema con una calle o un lugar.

3. Sigue las instrucciones en pantalla.

También puedes editar la dirección de tu casa o trabajo.

Para informar un problema o un lugar faltante, debes tener una Mac con Apple Silicon, el chip de seguridad T2 de Apple o Touch Bar.

Si tienes problemas con las instrucciones habladas en un dispositivo iOS o iPadOS

1. En la app Configuración, toca Mapas.

2. Toca Instrucciones habladas.

3. Selecciona tus opciones preferidas, como pausar podcasts para escuchar direcciones o escuchar las direcciones en la radio del vehículo.

Activa o desactiva las indicaciones en voz alta tocando el botón de audio en el mapa después de comenzar las indicaciones detalladas. Consulta en qué países o regiones están disponibles las indicaciones detalladas.

Otros problemas que se pueden presentar al usar Mapas

Si Mapas sigue mostrándote un lugar que no reconoces

Si tienes problemas con CarPlay cuando intentas usar Mapas en tu vehículo

Si no puedes encontrar los mapas sin conexión que descargaste en iOS 17 o versiones posteriores

La información sobre los productos no fabricados por Apple o la información de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.