Si el teclado o mouse no se conectan durante la configuración de la Mac

Según el teclado o mouse, es posible que necesites conectarlo a tu Mac con un cable USB o usar otro teclado o mouse durante la configuración.

Si estás usando un Magic Trackpad, Magic Keyboard o Magic Mouse

No alt supplied for Image

Enciende el dispositivo inalámbrico

Coloca el interruptor de encendido en el borde de la esquina inferior derecha del Magic Trackpad y Magic Keyboard o en la parte inferior del Magic Mouse cerca del sensor en la parte superior. Después de encenderlo, deberías ver una luz verde debajo del interruptor de encendido.

Conecta el USB-C al cable Lightning

Conecta el dispositivo inalámbrico a la Mac con el cable de USB-C a Lightning. El puerto Lightning está ubicado en el centro del borde inferior del Magic Trackpad y Magic Keyboard o en la parte inferior del Magic Mouse, cerca de la parte inferior.

Si el dispositivo inalámbrico no tiene un puerto de carga y usa baterías reemplazables, obtén información sobre cómo emparejar esos dispositivos con la Mac.

Si usas un teclado o mouse de un proveedor independiente

Sigue estos pasos si el teclado o mouse no se conecta.

Apagar y encender el dispositivo

Encuentra el interruptor de encendido del teclado o mouse. La ubicación del interruptor de encendido varía según el fabricante. Desliza el interruptor a la posición de apagado y luego deslízalo a la posición de encendido.

Colocar el dispositivo en el modo de enlace

Asegúrate de que el teclado o mouse esté en el modo de enlace. Para obtener instrucciones específicas sobre el enlace de tu teclado o mouse, comunícate con el fabricante.

Conectar el cable USB o el receptor inalámbrico

Si el teclado o mouse se conecta con un cable USB o un receptor inalámbrico, conecta el cable USB a la Mac y al dispositivo o conecta el receptor inalámbrico a la Mac. Algunos tipos de teclado o mouse tienen un puerto USB que solo sirve para cargarlos. Para obtener instrucciones específicas sobre tu teclado o mouse, comunícate con el fabricante.

Usar un teclado o mouse con cable

Si aun así el teclado o mouse no se conecta, es posible que debas usar otro teclado o mouse que se conecten con un cable USB. Una vez finalizada la configuración, puedes configurar el teclado o mouse inalámbrico.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.