Si los botones de volumen del Apple TV Remote no funcionan

Reiniciar el control remoto. Si eso no funciona, prueba ajustar la configuración de control de volumen.

Reinicia el control remoto

Ajusta la configuración del control de volumen

Obtén más ayuda

Reiniciar el Siri Remote o el Apple TV Remote

1. Mantén presionado el botón TV/Centro de control y el botón para bajar el volumen al mismo tiempo. Mantén presionados los botones durante cinco segundos o hasta que la luz de estado del Apple TV se apague y se vuelva a encender.

Siri Remote con el botón TV/Centro de control y el botón para bajar el volumen en un círculo
  2. Suelta los botones. A continuación, espera de 10 a 15 segundos a que aparezca la notificación Control remoto Desconectado en la pantalla de la televisión.

La notificación Control remoto Desconectado aparece en la esquina superior derecha de la pantalla de la televisión.
  3. Toca cualquier botón del control remoto. Cuando aparezca la notificación Control remoto Conectado, podrás usarlo.

La notificación Control remoto Conectado aparece en la esquina superior derecha de la pantalla de la televisión

Ajustar la configuración del control de volumen

1. Ve a Configuración en el Apple TV.

2. Selecciona Controles remotos y dispositivos y, luego, Control de volumen.

3. Selecciona otra configuración de control de volumen y vuelve a probar los botones de volumen. Por ejemplo, puedes seleccionar TV vía IR (Televisión por infrarrojo) en lugar de Automático.

Obtén más ayuda

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.