Reproducir y controlar música junto con SharePlay y Apple Music

Si una persona tiene una suscripción Apple Music, todos pueden usar la app Apple Music en su iPhone para reproducir y controlar música en los HomePod, Apple TV, bocinas Bluetooth o en el auto. Descubre qué necesitas y cómo iniciar y unirte a una sesión de música SharePlay.

Qué necesitas para iniciar una sesión de música SharePlay

Para iniciar una sesión de música SharePlay, necesitas lo siguiente:

• Una suscripción a Apple Music

• Un iPhone actualizado a la versión más reciente de iOS

• Bluetooth activado en el iPhone

Para unirte a una sesión de música SharePlay, necesitas lo siguiente:

• Un iPhone actualizado a la versión más reciente de iOS

• Bluetooth activado en el iPhone

Cómo iniciar una sesión de música SharePlay

1. Conecta tu iPhone a un HomePod, Apple TV, CarPlay o bocina Bluetooth.

2. Abre la app Apple Music en tu iPhone o en CarPlay.

3. Ve a Ahora suena:

• En tu iPhone, toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla.

• En CarPlay, toca Ahora suenanulo.

4. Toca SharePlaynulo.

5. Haz que otras personas usen su iPhone para escanear el código QR en tu pantalla.

6. Toca Aprobar para permitir que alguien se una a tu sesión de SharePlay.

Cómo unirse a una sesión de música SharePlay

1. Usa tu iPhone para escanear el código QR en la app Apple Music en el dispositivo del anfitrión.

2. Toca Conectar.

3. Espera a que el anfitrión lo apruebe.

4. Usa la app Apple Music en tu iPhone para reproducir y controlar música.

Cómo detener o abandonar una sesión de música de SharePlay

1. Abre la app Apple Music.

2. Toca el reproductor en la parte inferior de tu pantalla.

3. Toca SharePlay. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

• Abandonar una sesión de música SharePlay.

• Finalizar una sesión de música SharePlay para todos los participantes.

Obtén más información sobre SharePlay y Apple Music en el Manual del uso

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad de servicios en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.