Configurar el televisor para reproducir y controlar videos con Siri

Obtén información sobre cómo configurar el televisor para usar Siri para reproducir un video en la habitación donde quieres verlo, enviar un video que estás mirando en el iPhone al televisor y controlar el televisor solo con la voz.

Necesitas lo siguiente

Agregar el televisor a la app Casa

Pedirle a Siri que reproduzca y controle videos

Necesitas lo siguiente

Agregar el televisor a la app Casa

Para poder usar Siri en el iPhone o iPad para reproducir y controlar videos en el televisor, debes agregar el televisor a la app Casa.

Agregar el Apple TV a la app Casa

1. Abre Configuración en el Apple TV.

2. Selecciona AirPlay y HomeKit.

3. Selecciona Habitación y, luego, elige una habitación o agregue una nueva.

Agregar un smart TV compatible con AirPlay a la app Casa

1. Enciende el televisor.

2. Abre la app Casa en el iPhone o iPad, toca AgregarNo alt supplied for Image y, luego, toca Agregar accesorio.

3. Escanea el código QR que aparece en la pantalla del televisor y sigue las instrucciones en tu iPhone o iPad para agregarlo. Consulta el manual del televisor o comunícate con el fabricante para determinar cómo acceder al código QR.

4. Asigna el televisor a una habitación y ponle un nombre para que puedas identificarlo y controlarlo.

Pedirle a Siri que reproduzca y controle videos

Después de agregar el televisor a la app Casa, puedes pedirle a Siri en tu iPhone o iPad que reproduzca y controle videos.1,2

Pídele a Siri que reproduzca un video en el Apple TV:

• “Reproduce Greenland en el televisor de la sala de estar”.

• “Reproduce el último episodio de Ted Lasso en el Apple TV del dormitorio”.

Usa Siri para enviar lo que estás viendo al Apple TV o smart TV compatible con AirPlay:

• “Reproduce esto en el televisor de la sala de estar”.

• “Reproduce esto en el Apple TV del dormitorio”.

Pídele a Siri que encienda o apague el Apple TV o smart TV compatible con AirPlay, o que reproduzca, pause, retroceda y controle lo que se está reproduciendo en el Apple TV:

• “Enciende el televisor de la sala de estar”.

• “Pausa el Apple TV del dormitorio”.

• “Reproduce el Apple TV del dormitorio”.

• “Avanza 30 segundos en el televisor de la sala de estar”.

1. Algunas apps y servicios de video requieren una suscripción para reproducir el contenido.

2. La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región. Obtén más información sobre qué funciones de Siri son compatibles en los distintos países y regiones.