Agregar una tarjeta de transporte a Wallet de Apple para China continental en el iPhone o Apple Watch

Agrega una tarjeta de transporte a la app Wallet en el iPhone o Apple Watch para usar el transporte público en China continental.

Para usar el transporte público en China continental con Apple Pay1, necesitas lo siguiente:

• Un iPhone 6s o modelos posteriores con Face ID, Touch ID o un código, o un Apple Watch Series 3 o modelos posteriores enlazado con el iPhone 6s o modelos posteriores.

• La versión más reciente de iOS y watchOS.

• Un Apple ID con sesión iniciada en iCloud.2

• Una tarjeta de crédito o débito de China UnionPay que hayas agregado a la app Wallet.

Cómo agregar una nueva tarjeta de transporte en Wallet de Apple

Puedes agregar una nueva tarjeta de transporte a la app Wallet en el iPhone o Apple Watch. La primera tarjeta de transporte que agregas está configurada automáticamente en Modo express.3

Cómo agregar una nueva tarjeta de transporte para China continental en el iPhone

1. En la app Wallet, toca el botón Agregar .

2. Toca Tarjeta de transporte.

3. Elige la tarjeta de transporte que deseas agregar o busca por la ubicación o el nombre de la tarjeta.

4. Toca Continuar. Es posible que debas crear o actualizar un código de acceso de seis dígitos.

5. Elige una cantidad para cargar en la tarjeta de transporte. Si agregas una tarjeta de transporte de China T-Union o Shanghái, es posible que se te cobre un depósito reembolsable adicional de RMB 20.

6. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para agregar una nueva tarjeta de transporte.

Cómo agregar una nueva tarjeta de transporte para China continental en el Apple Watch

1. En el Apple Watch, abre la app Wallet.

2. Desplázate hacia abajo y toca Agregar tarjeta.

3. Toca Tarjeta de transporte.

4. Selecciona la tarjeta de transporte que quieres agregar.

5. Toca Continuar. Es posible que debas crear o actualizar un código de acceso de seis dígitos.

6. Elige una cantidad para cargar en la tarjeta de transporte. Si agregas una tarjeta de transporte de China T-Union o Shanghái, se te cobrará un depósito reembolsable adicional de RMB 20.

7. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para confirmar la compra y agregar una nueva tarjeta de transporte.

Cómo transferir la tarjeta de transporte entre dispositivos

Puedes tener una tarjeta de transporte en la app Wallet en un solo dispositivo a la vez, pero puedes trasladar la tarjeta entre dispositivos.

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch.

2. En la pestaña Mi reloj, toca Wallet y Apple Pay.

3. Toca el botón Agregar que está junto a la tarjeta que deseas trasladar.

4. También puedes seleccionar Agregar tarjeta para ver una lista de tarjetas anteriores de tus otros dispositivos.

Puedes usar la app Apple Watch para volver a trasladar la tarjeta de transporte al iPhone cuando no estés viajando.

Cómo trasladar una tarjeta de transporte a un dispositivo nuevo con el Asistente de configuración

1. En el Asistente de configuración del iPhone nuevo, toca Wallet.

2. Selecciona las tarjetas de transporte que deseas trasladar desde tu dispositivo anterior.

3. Toca Continuar para confirmar que quieres trasladar tu tarjeta de transporte al dispositivo nuevo.4

El dispositivo anterior debe estar cerca y conectado a Internet para completar la transferencia al dispositivo nuevo.

Cómo trasladar una tarjeta de transporte con la app Wallet

1. En el iPhone nuevo, abre la app Wallet y toca el botón Agregar .

2. Toca Tarjetas anteriores y elige tu tarjeta de transporte.

3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para agregar la tarjeta de transporte al iPhone nuevo.4

El dispositivo anterior debe estar cerca y conectado a Internet para completar la transferencia al dispositivo nuevo.

Cómo eliminar una tarjeta de transporte

1. En el iPhone, abre la app Wallet.

2. Toca tu tarjeta de transporte.

3. Toca el botón Más , y, luego, toca Detalles de la tarjeta.

4. Desplázate hacia abajo y toca Eliminar esta tarjeta. Toca Eliminar para confirmar.

1. Apple Pay no está disponible para menores de 13 años. La edad varía según el país o la región.

2. Si cierras la sesión de iCloud o desactivas Face ID, Touch ID o el código en el iPhone o el Apple Watch, todas las tarjetas de crédito, débito y transporte se eliminarán de ese dispositivo. Si eliminas una tarjeta de transporte de cualquier dispositivo, el saldo restante se almacenará y estará disponible para transferir al mismo u otro iPhone o Apple Watch, siempre que estén conectados a una red y tengan la sesión de iCloud abierta con el mismo Apple ID.

3. Consulta con el emisor de la tarjeta para obtener información sobre las tarjetas de transporte que puedes agregar a Apple Pay.

4. Una vez que se complete la transferencia, la tarjeta anterior permanecerá visible en la app Wallet con una indicación de que la tarjeta no se puede usar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.