Si no puedes ver iTunes Extras

Obtén ayuda si no puedes ver o reproducir iTunes Extras cuando miras una película que compraste en la app Apple TV o en iTunes Store.

Si una película tiene iTunes Extras, la insignia de iTunes Extras aparece en la página de descripción de la película en la app Apple TV o en iTunes Store.

Puedes ver iTunes Extras en la app Apple TV en un iPhone, un iPad, un iPod touch, una Mac y un Apple TV. O bien, puedes verlo en iTunes para Windows en una PC.

Para acceder a iTunes Extras en un iPhone, iPad o iPod touch, toca la pantalla mientras ves el contenido multimedia en modo horizontal y, luego, toca Extras en los controles de reproducción.

Los contenidos de iTunes Extras no están disponibles en algunos países y regiones. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Asegúrate de tener una buena conexión a Internet

Conecta tu dispositivo a una red Wi-Fi y vuelve a intentarlo. Si usas un iPhone o iPad con conexión de datos celulares, asegúrate de que los datos celulares estén activados para la app Apple TV en Configuración.

Verifica si la película tiene iTunes Extras

En el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o el Apple TV, abre la app Apple TV y ve a la pestaña Biblioteca.

En una PC, abre iTunes para Windows, selecciona Películas en el menú que se encuentra en la esquina superior izquierda y selecciona la pestaña Biblioteca.

Selecciona una película para abrir su página de descripción. Si la película tiene iTunes Extras, hay una insignia de iTunes Extras.

Si no compraste la versión en alta definición (HD) de la película o si rentaste la película, no tendrá iTunes Extras.

Los contenidos de iTunes Extras no están disponibles en la app Apple TV en smart TV y dispositivos de transmisión.

Actualizar el software

En el iPhone o iPod touch, actualiza a la versión más reciente de iOS.

En el iPad, actualiza a la versión más reciente de iPadOS.

En la Mac, actualiza a la versión más reciente de macOS.

En el Apple TV, actualiza a la versión más reciente de tvOS.

En una PC, asegúrate de usar la versión más reciente de iTunes para Windows.

Obtén más ayuda

Si aún no puedes ver tus iTunes Extras, puedes informar sobre un problema con la compra.

Si compraste la película antes del 10 de julio de 2014

Si compraste una película con iTunes Extras antes del 10 de julio de 2014, es posible que también puedas descargar una versión del iTunes Extras original (si está disponible) desde iTunes Store en una Mac o PC con iTunes.

Cuando descargas iTunes Extras, aparecen como un artículo diferente en tu biblioteca.