Actualización Firmware Tarjeta Gráfica ATI Radeon HD para iMac 1.0.1

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.5.2 o posterior

• iMac principios de 2008

• iMacs (Graphics ROM 113-B2250L-249)

• iMacs (Graphics ROM 113-B2250H-249)

Tamaño del archivo: 848 KB

Descargar

Esta actualización está destinada a ordenadores iMac que tengan instalada una tarjeta gráfica ATI Radeon HD 2600 Pro o ATI Radeon HD 2400 XT y que utilicen la versión 10.5.2 o posterior de Mac OS X.

Esta actualización actualiza el firmware de la tarjeta gráfica ATI Radeon HD 2600 Pro o ATI Radeon HD 2400 XT que tenga instalada en el iMac para mejorar la estabilidad del sistema.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어