Mac Pro - Actualización de audio 1.1

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.6.3

• Mac Pro (Early 2009) running Mac OS X v10.6.3

Tamaño del archivo: 516 KB

Descargar

Esta actualización soluciona un problema de audio que provocaba que en ocasiones se oyera un ruido procedente del interior del ordenador Mac Pro al usar dispositivos de audio FireWire. Esta actualización es para ordenadores Mac Pro (de principios de 2009) con la versión 10.6.3 de Mac OS X.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어