Actualización de firmware del almacenamiento flash para MacBook Air 1.1

Requisitos del sistema:

• OS X 10.7.5

• OS X 10.8.3 o posterior

Tamaño del archivo: 2,21 MB

Descargar

Se recomienda la actualización de firmware para todos los modelos MacBook Air (mediados de 2012).

Apple detectó que un pequeño porcentaje de unidades de almacenamiento flash de estos modelos de MacBook Air presenta un problema que puede provocar una pérdida de datos. Esta actualización verifica la unidad y, en la mayoría de los casos, instala un nuevo firmware a fin de resolver el problema.

Nota: Si aplicaste esta actualización en OS X Lion v10.7.5 y estás utilizando FileVault, el firmware no se actualizará a pesar de que hayas visto un cuadro de diálogo que indique que la actualización se realizó correctamente. En tal caso, descarga la actualización y desactiva FileVault: en el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y privacidad, haz clic en la pestaña FileVault y, a continuación, desactiva FileVault. Este proceso puede llevar un tiempo. Ejecuta la actualización nuevamente y permite que inspeccione la unidad de almacenamiento flash para instalar el firmware. Después de que la actualización se realice correctamente, no es necesario realizar ninguna otra acción.

Si la unidad no puede actualizarse, comunícate con AppleCare para obtener servicio técnico.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어