Descargar - Actualización complementaria para macOS Catalina 10.15.6

Requisitos del sistema: macOS Catalina 10.15.6

Tamaño del archivo: 2.82 GB

Descargar

La actualización complementaria de macOS Catalina 10.15.6 incluye soluciones de errores para tu Mac.

• Soluciona un problema de estabilidad que podía presentarse al ejecutar apps de virtualización.

• Resuelve un problema en el que la iMac (Retina 5K, de 27 pulgadas, 2020) podía desplegar un aspecto borroso al reactivarse después del reposo.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. Para obtener más información sobre esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어