Actualización complementaria 1.0 de iMac 10.8.5

Requisitos del sistema:

• OS X Lion 10.8.5

Tamaño del archivo: 17,11 MB

Descargar

La actualización complementaria 1.0 de iMac OS X 10.8.5 se recomienda para ordenadores iMac (finales de 2013) que utilicen tarjetas gráficas NVIDIA GeForce GT 750M y ejecuten OS X Mountain Lion 10.8.5.

Esta actualización:

• soluciona un problema que provocaba la expulsión de las unidades externas cuando el ordenador entraba en reposo.

• soluciona un problema que impedía el funcionamiento de determinados adaptadores USB Bluetooth.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어