Descargar - Actualización combinada macOS High Sierra 10.13.5

Requisitos del sistema: macOS 10.13.0

Descargar

Se recomienda que todos los usuarios de macOS High Sierra instalen esta actualización.

La actualización a macOS High Sierra 10.13.5 mejora la estabilidad, el rendimiento y la seguridad de tu Mac y se recomienda para todos los usuarios.

En esta actualización, se agrega compatibilidad con Mensajes en iCloud, que permite almacenar mensajes con sus archivos adjuntos en iCloud y, de esta forma, liberar espacio en la Mac. Para activar Mensajes en iCloud, ve a Preferencias en Mensajes, haz clic en Cuentas y, luego, selecciona Activar Mensajes en iCloud.

Contenido para empresas:

Consulta las Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén información sobre cómo obtener esta actualización de macOS.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어