Actualización EFI para MacBook Pro Retina 1.3

Requisitos del sistema:

Mac OS X 10.9

MBP111.88Z.0133.B00.1309220923 (EFI 0133.00)

Tamaño del archivo: 4,64 MB

Descargar

Se recomienda instalar esta actualización en todos los modelos de MacBook Pro de 13 pulgadas con pantalla Retina de finales de 2013, ya que soluciona un problema que hacía que el teclado integrado y el trackpad Multi-Touch dejaran de responder.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어