Aplicación Boot Camp para la actualización a Windows 7

Requisitos del sistema:

• Vista 32 bits

• Vista 64 bits

Descargar

Antes de actualizar de Windows Vista a Windows 7, utiliza la aplicación Boot Camp para el instalador de la actualización Windows 7. Esta aplicación desmonta sin peligro el volumen Macintosh de sólo lectura en Microsoft Windows Vista.

Para obtener más información sobre esta actualización, visita este sitio web: http://support.apple.com/kb/TS3172?viewlocale=es_ES.

Antes de descargar o utilizar esta actualización tienes que aceptar el contrato de licencia de software: Contrato de licencia de software

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어