Utilidad AirPort 5.4.2 para Windows

Requisitos del sistema:

• Windows XP Pro SP2 or better

• Vista

• We do not support XP SP1

Tamaño del archivo: 10,92 MB

Descargar

Con la Utilidad AirPort podrá configurar los siguientes dispositivos:

• AirPort Express

• AirPort Extreme

• Time Capsule

Para poder conectarse a Internet, se requiere un proveedor de acceso a Internet compatible (gratuito o de pago).

Para obtener más información sobre cómo usar los productos AirPort de Apple con su cuenta de Internet, póngase en contacto con su proveedor de acceso o consulte la base de datos técnicos Knowledge Base de AppleCare en www.apple.com/mx/support.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어