Descargar - Actualización combinada OS X El Capitan 10.11.2

Requisitos del sistema: OS X El Capitan 10.11

Tamaño del archivo: 1,4 GB

Descargar

Se recomienda la actualización de OS X El Capitan v10.11.2 para todos los usuarios de OS X El Capitan.

La actualización OS X El Capitan v10.11.2 mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de la Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

Mediante esta actualización:

• Se mejora la estabilidad de la conexión Wi-Fi.

• Se mejora la confiabilidad de Handoff y AirDrop.

• Se soluciona un problema que podría provocar que los dispositivos Bluetooth se desconecten.

• Se soluciona un problema que no permitía que Mail elimine mensajes desde una cuenta Exchange sin conexión.

• Se soluciona un problema que no permitía importar fotos desde un iPhone a una Mac mediante un cable USB.

• Se mejora Compartir fotos de iCloud para Live Photos.

• Se soluciona un problema que podría impedir que se complete la actualización de Mail.

• Se soluciona un problema que podría impedir el inicio de sesión en FaceTime y Mensajes.

Contenido para empresas:

• Se resuelve un problema debido al cual se elimina el certificado en vez de actualizarlo al volver a instalar un perfil de configuración con una carga de certificado.

• Se resuelve un problema debido al cual aparecen varias solicitudes de autenticación en Safari al utilizar la autenticación NTLM.

• Se permite la habilitación diferida al utilizar el comando fdesetup para habilitar FileVault con cuentas móviles.

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar la Mac

Utiliza Mac App Store para instalar la actualización. Antes de obtener una actualización, es buena idea crear un respaldo de tu Mac.

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어