Descargar - Actualización de macOS Sierra 10.12.1

Requisitos del sistema: macOS Sierra 10.12

Tamaño del archivo: 1,36 GB

Descargar

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios de macOS Sierra.

La actualización macOS Sierra 10.12.1 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac, y se recomienda para todos los usuarios. Esta actualización:

• Agrega un álbum inteligente automático en la app Fotos para las imágenes con efecto de profundidad tomadas con un iPhone7Plus.

• Mejora la compatibilidad de Microsoft Office al usar Escritorio y Documentos en iCloud.

• Soluciona un problema que puede evitar que la app Mail se actualice mientras se usa una cuenta de Microsoft Exchange.

• Soluciona un problema que, en ocasiones, provocaba errores en el pegado de texto al usar el Portapapeles universal.

• Mejora la confiabilidad del Desbloqueo Automático con el Apple Watch.

• Mejora la seguridad y estabilidad en Safari.

• Soluciona un problema que podía provocar que la app Mail solicitara contraseñas innecesarias para cuentas de AOL.

• Mejora la compatibilidad con el software de escaneoScanSnapdeFujitsu.

• Soluciona un error de "Falla de filtro" al imprimir en algunas impresoras Canon.

• Soluciona un problema que podía evitar que abrieran los archivos Grapher.

• Agrega nuevamente la opción "Nunca utilizar un tamaño de letra inferior a" en Safari, para los textos de páginas web.

Contenido para empresas:

• Mejora la confiabilidad de la utilidad de imagen del sistema eimagetoolal crear imágenes del disco de red.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén información sobre cómo adquirir esta actualización de macOS.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어