Descargar macOS Catalina 10.15.5 Actualización

Requisitos del sistema: macOS Catalina 10.15.4

Tamaño del archivo: 3,0 GB

Descargar

macOS Catalina 10.15.5 introduce la administración de la condición de la batería en el panel de preferencias “Ahorro de energía” en las computadoras portátiles, presenta una opción para controlar el resaltado automático de la imagen de la persona que está hablando en las llamadas grupales de FaceTime y agrega controles para afinar la calibración integrada de tu monitor Pro Display XDR. Esta actualización también mejora la estabilidad, fiabilidad y seguridad de tu Mac.

Administración de la condición de la batería

• La administración de la condición de la batería ayuda a maximizar la vida útil de la batería en las computadoras portátiles Mac.

• El panel de preferencias “Ahorro de energía” ahora muestra la condición de la batería y te avisa si es necesario darle mantenimiento.

• Opción para desactivar la administración de la condición de la batería.

Para obtener más información, visita: https://support.apple.com/kb/HT211094

Resaltado automático en FaceTime

• Opción para desactivar el resaltado automático en las llamadas grupales de FaceTime para que la imagen de la persona que está hablando no cambie de tamaño.

Calibración afinada para el monitor Pro Display XDR

• Controles para afinar la calibración integrada de tu monitor Pro Display XDR que permiten personalizar el punto blanco y la luminancia según tus necesidades.

Esta actualización también incluye correcciones de errores y otras mejoras.

• Corrige un problema que podía impedir que Recordatorios enviara notificaciones de recordatorios recurrentes.

• Soluciona un problema que podía impedir el ingreso de la contraseña en la pantalla de inicio de sesión.

• Arregla un problema en el que Preferencias del Sistema continuaba mostrando un globo de notificación después de instalar una actualización.

• Resuelve un problema que podía ocasionar que no se detectara la cámara integrada después de usarla en una app de videoconferencias.

• Soluciona un problema en las computadoras Mac con el chip Apple T2 Security que podía ocasionar que las bocinas integradas no se mostraran como salida de sonido en el panel de preferencias Sonido.

• Corrige un problema de estabilidad al cargar y descargar archivos multimedia desde la fototeca de iCloud mientras la Mac está en reposo.

• Resuelve un problema de estabilidad que podía ocurrir al transferir grandes cantidades de datos a volúmenes RAID.

• Corrige un problema que impedía que la opción “Reducir movimiento” del panel de preferencias Accesibilidad redujera la velocidad de las animaciones en las llamadas grupales de FaceTime.

Algunas funciones no están disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

Para obtener más información sobre esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT210642

Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어