iTunes 10.6.3

Requisitos del sistema:

Macintosh Software

• Mac OS X version 10.5.8

• Safari 4.0.3 or later

• 200MB of available disk space

• iTunes in the Cloud and iTunes Match availability may vary by country.

Macintosh Hardware

• Mac computer with an Intel, PowerPC G5 or G4 processor and 512MB of RAM

Tamaño del archivo: 170,27 MB

Descargar

iTunes 10.6.3 proporciona compatibilidad con OS X Mountain Lion y resuelve una serie de problemas importantes:

• Soluciona un problema que hacía que iTunes dejara de responder al sincronizar un iPad (primera generación) que contuviera un libro de texto de iBooks.

• Corrige un problema que provocaba que las fotos sincronizadas con un dispositivo apareciesen en un orden no esperado.

• Resuelve un problema que causaba la eliminación inesperada de las listas de reproducción creadas en un dispositivo.

• Soluciona los problemas relacionados con la eliminación inesperada de aplicaciones en un dispositivo.

• Mejora la fiabilidad y el funcionamiento general de la aplicación.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite: support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_MX

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어