Cómo mantener el Magic Mouse para que no tenga problemas de funcionamiento

Obtén información sobre qué hacer si el Magic Mouse se mueve o responde con lentitud.

Limpia el sensor

No alt supplied for Image

Encuentra el sensor en la parte inferior del Magic Mouse y, luego, usa aire comprimido para rociar el sensor o un paño para limpiarlo. Si usas aire comprimido, no inviertas la lata de aire mientras estás rociando.

Comprueba la configuración del seguimiento del mouse

En Configuración del Sistema, puedes cambiar el seguimiento del mouse, el doble clic y la velocidad de desplazamiento.

Comprueba si hay interferencias

Obtén información sobre cómo resolver problemas de Bluetooth causados por interferencias inalámbricas.

Obtener más información

Si el mouse sigue lento para responder, comunícate con Apple.