Si Siri no funciona en el iPhone

Revisa algunas opciones de configuración en el iPhone a fin de asegurarte de que Siri se haya configurado para escuchar tu voz y responder tus solicitudes.

Activar “Siri” u “Oye Siri”

1. Ve a Configuración.

2. Toca Siri y Buscar.

3. Desde allí, asegúrate de que las siguientes opciones de configuración estén activadas:

• Activar mediante “Oye Siri” o ”Siri”

• Usar con dispositivo bloqueado

No alt supplied for Image

Si no ves la opción Siri y Buscar en Configuración, reinicia el iPhone. Si la opción Siri y Buscar no aparece después del reinicio, revisa la configuración de VPN. Es posible que algunos perfiles de VPN no permitan el uso de Siri.

Configurar Siri para que reconozca tu voz

1. Ve a Configuración.

2. Toca Siri y Buscar.

No alt supplied for Image
  3. Desactiva la opción Activar mediante “Oye Siri” o ”Siri” y vuelve a activarla.

4. Cuando aparezca la pantalla de configuración de Sólo di “Siri” u “Oye Siri”, toca Configurar.

5. Di en voz alta cada comando que veas en la pantalla.

6. Toca Listo.

No alt supplied for Image

Si no puedes escuchar a Siri

1. Ve a Configuración.

2. Toca Siri y Buscar.

3. Toca Respuestas de Siri.

4. Toca Preferir respuestas habladas para escuchar a Siri decir las respuestas, incluso cuando el modo silencio esté activado.

No alt supplied for Image

También puedes cambiar el volumen y la velocidad de conversación de Siri.

Obtener más ayuda con Siri

La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región. Obtén información sobre qué funciones de Siri son compatibles en tu país o región.