Buscar lo que hay en una foto con el iPhone o iPad

Consulta visual reconoce elementos de imágenes como obras de arte o lugares populares para que puedas obtener más información rápidamente.

Usar Consulta visual para identificar plantas, razas de perros y mucho más a partir de imágenes

1. Selecciona una foto. En apps como Notas, Mail o Mensajes, mantén presionada una imagen para seleccionarla.

2. Toca el botón Informaciónbotón Información. O, en Safari, toca Buscar en el menú de opciones.

3. Toca el ícono que aparece en la foto o debajo de ella. Por ejemplo, es posible que veas un ícono de una pataícono de una pata para las mascotas y los animales o un ícono de una hojaícono de una hoja para las plantas y las flores.

4. Toca para obtener más información después de que Consulta visual proporcione resultados de la base de conocimientos de Siri y la Web.

Un usuario de iPhone usa Consulta visual para identificar la raza del perro que aparece en una foto

Si el botón Información no tiene una estrellaestrella, significa que Consulta visual todavía no está disponible para esa foto.

Para usar Consulta visual en el iPhone, necesitas iOS 15 o versiones posteriores. En iPadOS 15.1 o versiones posteriores, Consulta visual está disponible para el iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación) o versiones posteriores, el iPad Pro de 11 pulgadas (todos los modelos), el iPad Air (tercera generación) o versiones posteriores, el iPad (octava generación) o versiones posteriores, o el iPad mini (quinta generación) o versiones posteriores.