Si aparece una notificación Recarga en espera en el iPhone o iPad

Si el iPhone o iPad está en un entorno muy caluroso o frío, es posible que no pueda cargarse. Obtén información sobre qué hacer.

Con iOS 16 y iPadOS 16, la carga se coloca en espera cuando el dispositivo se calienta o enfría demasiado. Este mensaje aparece en la pantalla de bloqueo y en Configuración > Batería: “Recarga en espera. La recarga se reanudará cuando el [dispositivo] vuelva a una temperatura normal”.

Sigue estas pautas para reanudar la recarga del dispositivo lo antes posible. Si el dispositivo:

• está demasiado caliente, llévalo a un lugar más fresco, alejado de la luz solar directa;

• está demasiado frío, llévalo a un lugar más cálido;

• está en uso, bloquea la pantalla o ponla en reposo.

Pantalla de bloqueo del iPhone con la notificación Recarga en espera.

Obtener más información sobre cómo administrar la temperatura del iPhone o iPad